初めて来たんですけど、とにかく飲み物や漫画などあるのが凄くいいなと思いました。店員さんも愛想がよく、いいなぁと思っていたのですが、お客さんは若い方が苦手なのかな?暑い湯船に浸かりたいのに「そっちは暑いから!ぬるい方に入りなさい!」と言われてしまいました...気遣いなのかも知れませんが、他にもシャワーなどに物を置いて「そこは私が"取っといてるから"」などと言われ納得が行きません。とまぁ良くないところもありますが、お湯も非常に気持ちよく、1部は満足でした。

常連の態度が悪すぎる。
年配女性数名が毎回水風呂出入り口に座り込み話をしているので水風呂に入れない。
二度と行かない。12人が参考にしています

サウナの温度が高すぎる!
自由にお湯をかけて温度を上げられるシステムをやめた方がいいです!
温度計100℃超えてたのにおばさんが入ってきてすぐお湯を掛けて温度さらに上昇。アツすぎてゆっくり入ってられらい。敷いているタオルも熱くなって足もお尻も痛い。
私も熱いサウナは嫌いじゃないが これはアツすぎる。
みんなすぐ出てました。
さらに水は冷たすぎだし
綱島はもぉ行かない。16人が参考にしています

ロウリュウが2回続けて取れなくなった。値上がりもしたし。年齢層が下がってマナーのない若年層が増え、以前の様な大人空間でなくなった。足が遠のく。
レモンラーメン、悪くない。レモンをもっと薄くスライスしてくれたらレモン毎ラーメンが食べられると思う。4人が参考にしています

夜20時頃入館しました。
施設全体、食事は良いがサウナに人を詰め込み過ぎてて嫌な気分になりました。色々行きますがNo. 1の詰め込み率でした。改善してもらえればまた行きたいところです。。4人が参考にしています

仕事前のリラックスを求めて行きました。
黙浴を……と書いてあるのにも関わらず
1時間も高濃度炭酸泉で陣取り、ペチャクチャお喋りしてる高齢者さん、、目立ちます。
その後は岩風呂でも。。
お湯もお風呂も文句ないのに
あれじゃゆっくり入りたいお風呂に入れない!ってなるかなぁと。
コロナ禍の中、皆さん我慢されてるのに
主的な人達のお陰で我慢に我慢を重ねる羽目になりました。。
施設は古めですがお風呂の種類も沢山あって
マナー守って入ってる方もたくさんいます。
従業員さんも丁寧に接客してくれますよ。
主的な、、あーゆー人達がいなければ個人的には
満点でした。53人が参考にしています

天然温泉であること以外は
全てがフツーな印象。
もう少し館内に活気があるといいですね。、0人が参考にしています

週に1回は必ず利用しています。
温泉はいつもゆっくりのんびり入ることができて満足しています。
最近、水風呂で遊んでいる子供が多く、サウナから出て流さず入る人もいて水が濁っていることがあります。せっかくサウナでスッキリしたいのに入る気がしなくなります。ペットボトルの持ち込みを注意するならその辺りも注意してほしいです。
岩盤浴もスマホ、カバンの持ち込みが多くなり、大きな声で会話している人も多く、アロマ岩塩の石がかなり減っていて底が見えている場所もあります。
一度確認をして欲しいです。
これからも気持ち良く利用したいと思っているので、改善して欲しいです。10人が参考にしています

旅館は、綺麗でいいのですが
従業員の接客態度が 悪すぎる
無愛想3人が参考にしています

タオルレンタル料金や返却場所等、施設の使い方を目で見てすぐわかればよかった。
タオルレンタルは300円
電気風呂が程よい電気で良かった
フェイスタオルが置いてあるシャワー使ったら、おばあさんが、ここ使ってたんだけど、、って言ってきたので、すみません!と言いすぐに退こうとしたが、仲良しおばあさん同士で、なんでここ使ってるってまた分からなかったのかね? って何度も言われた!(いや、すぐ謝って今退こうとしてるやん笑)物を置いておけばいつまでも私の場所 的なシステムやめて欲しい。笑
地域の通い詰めてるおばあさん達の 私が偉い感が気になったかな