汗だくだったので、風呂屋を探していたらたどり着きました。
温泉も気持ちよく、館内は涼しいので、最高の空間でした。0人が参考にしています

久しぶりに立ち寄りました。夏休みに入ってる事もあってか子供連れが目立ちました。お風呂がぬるく感じたのと、休憩スペースが全く空いてなくくつろぐ所がなかった。飲食スペースの水も生ぬるく、食べる物も変わり映えなく、早々に退散しました。

岩盤浴は2種類だけでした。利用したのが平日だったのでそこまで混んでいなく、お風呂は規模も種類もちょうど良く良かった。
雑誌や本が少なすぎて残念。11人が参考にしています
応徳年間に発見された歴史ある温泉です。「草津の上がり湯」として、この地域では昔から愛されています。道の駅に併設されている温泉で、宿泊施設となる宿「花まめ」と棟続きの下側に建つ日帰り温泉です。以前は上に建つ宿泊施設からの入場となっていたようですが、6月21日からくつろぎの湯の建屋入口から直接入場するようにしたと張り紙されていました。
泉温52.6℃,pH8.1の温泉を源泉掛け流しで使っていて、平成4年8月には今上天皇陛下が皇太子の当時白砂山登山の帰りに浸かった温泉だそうです。
内湯に湯船が1つだけですが、薄く濁った湯には仄かな硫黄の味がありました。
馬油&炭シャンプー,馬油&炭コンディショナー,ボディソープ付き500円。無料鍵付き貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。2人が参考にしています

漫画が岩盤浴コーナーの先にしかないことを除け最高でした。あと鯖定食が高すぎませんか

ご飯の値段が高かったが、それ以外は完璧な施設だった

常連さんがお湯に浸かって一時間以上しゃべっていて嫌でした。
コロナもまた流行りはじめているので黙欲指導をしてほしい。
少し位のおしゃべりは良いと思いますが。18人が参考にしています

ここのラーメンがおいしく、友達に勧めたところ気に入ったようでスープにご飯を入れて食べていました

男性サウナ室で日光ふとしさんのロウリュ受けました!推してる熱波さんでサウナ室では初!説明も丁寧で素晴らしい接客!無理しないようにお客さんが出やすくしてくれる空気もよかった!そして、タオルが本当にうまくていい風です!上手い人のタオルをふる音が響いて、タオルのテクニックも見惚れてしまいました!2セット目にブロワーで最後にまたタオルで人のタオルの風っていいなと思わせる内容!終わった後に水風呂にいけるの最高でした!今日はサウナデーで100℃設定で一発目からぶっとびました!

温泉は混雑がなければいい感じでゆっくりできます。
食事は以前より美味しくいただきました。前は天ぷらが驚くようなランクでしたが最近は変わりましたね。
躊躇せず食事が出来そうです。