スタッフのみなさんが心地良い挨拶をしてくださったり、清掃も行き届いているため施設が古いですが清潔感があります。また、お風呂も様々な種類がありサウナも入れるのに値段がお手頃なのが満足です。
しかし、客の民度が良くないなと感じることが多々あります。トイレは流れていなかったり、しつこく話しかけてくる方がいたりと非常に残念でした。0人が参考にしています

リーズナブルな値段で清掃が行き届いていました。常連の方々のお喋り、サウナでの場所取り、
寝転んでいて入る事ができませんでした。1人が参考にしています

バス待ちで利用。黄金の湯は一カ所だけ。露天風呂や一番大きな浴槽は無色透明。空いていたから、時間つぶしには良いかも。

ランキング1位ということで初めて利用しました。
岩盤浴と入浴で最大8時間までいられます。
平日の昼間に行きましたが若い方が多い感じがしました。
岩盤浴中にドアは閉まってますが外から若い女性の笑い声が何度も聞こえ少し落ち着かなかった。
館内は少し狭く感じました。
休憩スペースはもう少し広くてもいいかな?と思いました。温泉は露天風呂ゆっくり入れて良かったです。0人が参考にしています

地元の方ばかりで独自のルールが厳しい感じでした。お手軽でいいけど初心者には行きづらさがあるかもしれません。

土曜日の開店時間に合わせて訪館 サウナが無いので、昨今見られる我先にって感じの人もいなくて良かったです お湯は近隣には余り無い塩味?の有るお湯で、すり傷なんかにも効果有りそうでした ぬるめのお湯が有るのも⭕️ 内装等々も比較的綺麗で快適でした ご飯屋さんも美味しそうなので次回利用したいです

館内、基本的に小銭不要。
食堂はQR決済可能
わりと空いてる
洗い場は多めだが風呂は狭め。
館内フローリング
温泉は露天の岩風呂
客層はお年寄り多め
お友達チームが集まると混み合う
クーポン、子どものみなのはどうして。。。0人が参考にしています

お風呂は露天風呂含めて良いし、食事も不満はありません。が、休憩所では子供が緑のゴムソファー周りで騒いでうるさかったので、それが残念。せっかく平日の昼前に行ったのに⋯

1泊しました。オーバーフローではありません。お湯はサラッとして、入りやすいです。2種のお湯がありまして、温度が違います。泉質の違いを微妙に感じます。お部屋がとても綺麗で清潔です。
温泉はHPでもあるように化粧水のようでした。
特に露天風呂がより感じました。
また自然豊かな地形な為、部屋の水道水でさえ飲料水で驚きました!
美味しいお水が飲めるように部屋にお水専用ボトルが置いてあり各自、入れに行けます!
宿泊者限定の夜、小腹が空いた時に食べるラーメンもあったり、朝食では地産地消や秩父名物がズラリ!味も美味しくて大満足でした♪
ごちそうさまでした!1人が参考にしています