不満を言うのは忍びないが、5年前より通ってるので、言いたいことがある。岩盤内の音楽について、何年も全く変わってないので、聞き飽きた。変化が欲しい。それから、お風呂内の音楽は、他の温浴施設に比べると音量が大きい。音量を下げて欲しい。それからセラミックボールに足を入れる所、汗臭い。どうにかならないか?
施設内は掃除が行き届いて気持ちいいが、もう少し細かいところを気にして欲しい。2人が参考にしています

人が多いです。岩盤浴がずっと満床であきらめました。
お湯が熱くてビックリしましたが、種類が多く楽しめました。4人が参考にしています

人が多いです。
汗ダクで岩盤浴を出て目の前がオシャレ休憩スペースというのが気になりました。4人が参考にしています

比較的遅い時間(深夜2時)まで営業している点はプラス評価。
受付や施設などの印象も◎、お湯も関東特有の黒湯でとろみがあり
低温(露天の黒湯炭酸泉)、中温(室内)、高温(露天のあつ湯)が選べる。
露天の黒湯炭酸泉はちょっと炭酸が弱い気がします。
(もう少し強炭酸なら4点)
大きなマイナスポイントは浴室内にタトゥーの若者だらけだった。
(タトゥー禁止の張り紙あり)
来店した時間が深夜12時近かったせいかもしれないが
他店であれほどタトゥーの入った人がたくさんいるのは初めて見たのでかなり驚いた。
施設は悪くないのに客層が悪い点は非常に残念。
飲食は未利用9人が参考にしています

お湯がとても良い。お肌がツルツルになる。
冬の露天風呂の生源泉はぬるくて寒い。1人が参考にしています

無色のヌルヌルとしたお湯で、
泉質は良いとは思う。
ただ、内風呂も露天も小さ目で、混雑していた。
洗い場も少なく、中国人と思われる何人かは身体を洗わずに湯船に入っていたと思われる。
2時前から3時過ぎまで居たが、半分位は外国人だった。
男風呂は英語を話す人達が大半だったが、妻の話では、女風呂は中国語を話す人達が多かった様。3人が参考にしています

券売機やフロント付近が狭いので支払システムなどがわからないなど慌ててしまうと他のお客に迷惑になるので要注意です。支払方法を上尾店のウェブに記載してくれると助かります。もう少し支払方法を増やしてもらいたい!クレジットカードや電子マネーなどの支払の種類を!天然温泉は良かったです。サウナは人気もあり何人も並んでいました。

アカスリが韓国の方でなく、日本人なので、
日本語が通じてコミュニケーションできるのがよい。3人が参考にしています

日曜日の18:00頃、初めて利用しました。
施設は清潔感あり、お風呂は種類が多かったです。
露天は、屋根が大きくて空が見えず残念でした。
とにかく人が多すぎて、岩盤浴は断念し、更衣室に入ってドライヤーの列に20人程並んでいてビックリ。入浴後は座る所もなく、マッサージチェア利用しました。
新しい施設で口コミも良かったのですが、人が多すぎて期待外れで疲れました。
南柏のすみれや、野田のほのかの方が、ゆっくりできてコスパ良いと思います。12人が参考にしています

リニューアル後に久しぶりに行きました。行った時間が悪かったのか混んでいたので岩盤浴は受付中止でした。
お風呂は変わらずでサウナが二箇所リニューアルされてあて休む場所も増えていました。
岩盤浴の受付開始したので新しい岩盤浴体験。漫画やリモートワークができる場所奥まったベットがあり過ごしやすそう。岩盤浴はリニューアルされてなかったですね。岩盤浴はリニューアル前より温度が低く、みんな寝ててぜんぜん空かない。温度を低くて中の風は体温以下。少ししか汗かかずで岩盤浴は悪くなりました。マナーも悪く長い時間いるのだスマホを持ち込む始末。。店員が注意するが、、、そもそも長時間入れる温度が良くない。
岩盤浴的には魅力中なったので当分行かないかな。4人が参考にしています