1日過ごせました。
利用料がもう少し安ければ、毎週利用したいです!!5人が参考にしています

サウナも温度高めで冷水もつめたくととのいました

旅の途中で寄らせてもらいました。
まず、お風呂。
天然温泉だし、きっと、良いお湯なんだと思いますが…源泉や壺湯など、湯が熱くてまともに入れない。「あらあら、ここのお風呂は空いてるじゃないのー」なんて喜んだけど、熱くて入れないから空いていたようです。炭酸泉やシルク風呂、寝湯は入りやすい湯温でした。自然に囲まれてて、時々ひらひらと葉っぱが湯船に落ちてきます。風情がありました。
休憩するところは何ヶ所かありましたが、膝掛けのようなものもなく、とりあえずエアコンが効き過ぎている。寒くてゴロゴロできませんでした。あと、利用人数の割には休む所が少ないように感じました。12人が参考にしています

あの小川町です。池袋まで60分とか?田舎のようで都会です。確かに田んぼは多いけどヤオコーがあります。湯船は多数あれど天然温泉。ゆっくり、のんびり・・・うな重、食べたい。けど、すき家で食べました。

定員の態度が良い人が多い、たまに変な人もいる。結構通っているけどいびきをかいている人がいるのは悩ましい、それ以外は完璧だとおもう

平日に利用しました。駅から歩こうかと思ったのですが行ってみると結構な坂でした。10分間隔で出ているので駅からの送迎バスをおすすめします。お庭を散策した後にいざ温泉へ。インフィニティプールのような眺望風呂は最高です。ぬるめの設定でいつまででも入っていられそう。サウナの後にデッキチェアで横になったらもう昇天。また利用させていただきます!

一日何も予定がないなら個々の施設がおすすめ
漫画読んでダラダラ過ごして岩盤浴してお風呂入ってまた漫画読んでってやってるとあっという間に一日が過ぎます。0人が参考にしています

行ったことのある銭湯の中で一番好きです!
お風呂もサービスも素晴らしいです
ただ浴室内に1個でも手洗い石鹸があるとありがたいです
またフリードリンクかドリンクバーあったら課金してでも利用したいです
定期的に利用させてもらいます4人が参考にしています

露天風呂はとても静かで落ち着きました
近くにある嵐の湯というお店は温泉施設ではなく岩盤浴施設なんですね 値段聞いたらビックリでした
真名井の社長さん 新座から川越街道通って来た時 右に曲がれば真名井の地点に 嵐の湯とか紛らわしいです 看板お願いします1人が参考にしています

やっぱり休日は混むから平日に来るに限りますねー
ゆっくりできて漫画読めて最高☺0人が参考にしています