去年開館したばかりで、まだ2つしか温泉が無いので、今後の充実を望む。
東神奈川から、送迎バス無しでも、中央卸売市場本場近いので、徒歩でも行ける。
行きか帰りに、海鮮物を食べるのも良いかもしれない。1人が参考にしています

とにかく夜景が綺麗です。
屋上の足湯からは360度の夜景が楽しめました。
他のスパと違い、建物や観覧車が近くにあるため夜景が大迫力です。
タオルが大量に置いてあり、使いたい放題で良かったです。
岩盤浴料を払わなくても、入館のみでリラクゼーションルームが使え、漫画も読めるのが良いなと思いました。
岩盤浴の休憩スペースにはウォーターサーバーがあり、4種の水が楽しめました。また、ペットボトルの水3種(炭酸水1種)の中から1本選ばせてくれたのも嬉しかったです。
館内バックはカウンターで声をければ、小さな肩掛けポーチを貸してくれます。
ただ、他の同額程度のスパを想像して行ったので、サービスや食事、アメニティグッズが少し物足りなかったです。
あと岩盤浴は値段の割に、特出した点がなかったので好きな人以外は入館だけで十分だと思います。
入館のみ(神奈川県民割使用)なら星5評価で通ったと思いますが、県外からで入館&岩盤浴(割引使用)であればリピートはないです。
料金が高いと思わない人には良いと思います。2人が参考にしています

親切にチケットの利用方法教えてくれた。

お風呂のみ利用しました。
フロントの方の接客も素晴らしく、温泉も塩分濃度の高めなお湯で保温効果が高い気がしました。
個人的には炭酸泉がお湯の温度がちょうど良くてよかったです。
駐車場がないところが残念だなと思います、近くないので高齢の親を連れていくとかは厳しいです。0人が参考にしています

12時過ぎはスポーツジム帰りのおばさま達のお喋りがうるさいのでオープン10時からきて12時に一度上がってランチ→コワーキングスペースまたは仮眠→15時過ぎにもう一湯して帰るパターンがオススメ。
仮眠スペースは狭いし漫画スペースに隣接してるので落ち着かない。フィンランドサウナは温度が低いから整いづらい。水風呂の横にミストシャワーとあるがミストじゃなくて普通の水シャワー。脱衣所の洗面台に関してはゴミ箱が個々にないのが不便かな。
コワーキングスペースが凄くいい。
センター南が7割くらいで行ってますが、
常連のおばさまのマナーが星の数を決める気がする。0人が参考にしています

雲一つない絶好の快晴日和に訪問。
メチャクチャ期待してたけど、普通かな。
露天風呂も広々として良かったし、3種類のお湯が楽しめるのは良いけど。
昼快晴湯から、夜景湯を試みたけど、暇潰せるだけの場所が実はない。
平日は、外出できるハナビヨリ施設があるけど、施設が開設したばかりで内容が薄く、
30分そこそこしか時間が潰せず、夜景湯は断念。
よみうりランドも、時間つぶしに散歩出来るようにして欲しい。1人が参考にしています

投稿日:2025年12月16日
施設としては、とても充実。いろんな… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
MASUOさん 、性別:男性 、年代:50代~
星3つ3.0点
施設としては、とても充実。
いろんな風呂が楽しめて、テレビも湯船に浸かりながら観れる。
ただ、ネックはバスで遠いところ。
慌ただしいのは否めない。3人が参考にしています

そこそこ。
普通のスーパー銭湯。
猪木ボンバイエ!0人が参考にしています

とてもいい施設ですが民度がかなり低いです。時間帯によるかもですが、私は一度もゆっくりできた事はありません。各お風呂、サウナ、塩サウナにドラクエパーティが溢れています。
サウナ内はまだ若干静かですが扉が開くとパチンコ屋にいる気持ちになる位うるさいです。
耳栓が必要。
ご飯もおいしいし綺麗なので、残念です2人が参考にしています

営業時間変更22:00までになってました…