🙌ワーキングスペースの座席数が多い&椅子が座りやすかった
🙌北綾瀬駅からダイチャリで施設近くまでアクセス可能
🙌近くにマックがある
🙌内装が旅館風で落ち着く(ホテルを運営している会社と感じた)
✍横になれる(昼寝)できる場所がない
✍そのためマッサージチェアーはいつも満席
✍土曜日だったが、都内の施設だけあって浴場&サウナは満員(14:30頃)
✍都内だからかやや敷地が狭く感じた
✍たまたまかもしれないが更衣室に酔っ払いのおじさんがいて大変だった
✍自宅からなんだかんだ片道1時間かかった
結論コワーキングとして使うなら◎0人が参考にしています

お風呂の種類の多さや泉質は良いと思います。
サウナが狭いのとサウナ室の温度が低くて回転率が非常に悪いです。
他は最高なのにとても残念です。

レトロな雰囲気で良い施設だと思います。
水風呂も14度と私の好みです。
食事もリーズナブルです。
残念な点は一部の利用者のマナーが悪くサウナ
やお風呂での会話が迷惑千万です。
施設が良いだけに残念でした。1人が参考にしています

リニューアル後に行ってきました。
とても綺麗になっていましたが私の好きなサウナが
以前の100度から85度になっておりがっかりです。
せっかく2つのサウナ室があるのに同じ様な温度設定
では意味ないですね。2人が参考にしています

昨今年から他店同様1100円に値上がりしたのは非常に残念。
やすさは1つの魅力だったが他店競合と比較してしまう。2人が参考にしています

お湯の質や施設内容に対しては★4か5付けても良い。わりと清掃にスタッフが来てくれます。
ただ残念なことに、利用者の質がここのところ良くないのが目立つ。フェイスパックしながら黒湯に浸かる、ペットボトルに水飲み場から水入れてなぜかそれを黒湯にペットボトルごと入れる、ミストサウナから出てきて鼻噛んだその手を水掛け用の水の中で手を洗う(子ども)、水掛け用の桶の中に顔ごと突っ込む、そもそも身体を洗ってから入浴ではなく先に入浴しに直行。
無理!汚い!多分ダメと分かってんのかキョロキョロ周囲確認しながらその行動してた。いずれにしても日本人じゃなく全員外国人でした。
入浴場って絶対清潔じゃないといけない場所だし、その辺については当然ですが厳しめに徹底管理してもらえると、安心して利用できると思う。
食事処の床はあまり清潔ではありません。コップもあまり汚れが落ちていません。食事は美味しいと思います。0人が参考にしています

サウナが停止してた以外は満足でした。
ドライヤーは3分/20円で持込ドライヤーは禁止0人が参考にしています

初めて利用しました。薬湯とありましたが内容等については説明書きなども見当たらず不明でした。ボディシャンプーとリンスインシャンプーは、洗い場6カ所に対して1セット、ドライヤーは20円入れて3分使えるものが2個、しかも冷風しか出て来ず。こんな冬に⋯、と驚きでした。この状態は「ある」、と表記して良いの?洗剤関連は自身で準備していくべきと思いました。洗い場も隣との仕切りもあるわけもなく、ご近所さんが通う銭湯の体でした。

お店やお店のかたの対応はいいと思いますが、利用する人間は微妙かと思ってます
雑すぎますね
咳を平気でしますし
マナーなしです
脱衣所も、大人なら、髪の毛や床に生理の血やら、やめてほしいですし、岩盤浴では
タバコ臭すぎます。タバコの匂いに腹が立ちます。マナーがなってないです
総合評価2位はいいと思いますが、使う利用者の態度、品格うたがいます。2位だけに悲しいです0人が参考にしています

2026年1月の平日に利用。新しいので綺麗で清潔感がある。浴槽は電車の音がかなり気になる。食事休憩スペースはそれほどでもないので対策をしなかったのだろう。食事は他の極楽湯と同じくコラボメニューが目を引く。休憩スペースはキャパに対して少ない。休日はどうなるのか?平日だからどうにか休めた感じ。場所取りで物を置く客がいるが、そうせざるをえない。