なので泉質こだわり派には向かないでしょうね。(^^;
フロアの広さや収容人数を考えると湯舟は狭いです。
でも、平日の夜だからか長湯する人がいないからかわかりませんが、予想していたほどの混雑もなく気にはなりませんでした。
TVを観ながら足湯ができるのには驚きました。
ロッカーは鍵が電子ロックで手首からはずす必要がなくてとても便利。
ただ、少々幅が狭いです。薄着の季節はいいけど真冬は収納が大変かも。
タオル・バスタオル・ウェア付ですし、なるべく身軽で行ったほうがいいかもしれません。
女性にとってありがたい設備や備品が充実していますね。
アメニティは資生堂&カネボウの使い放題。
洗い場にはメイク落としや洗面台にはムースやワックスまで設置。
テスターコーナーはブラシセット(¥84)を購入すれば、新色も思う存分使えます。
ファンデーションもあるし、自前のコスメを持参しなくてよさそう。(笑)
女性用の浴室にアカスリやエステコーナー。
他にもヘアカットやネイルアートもOKのフル装備!
男女共用の広いラウンジの隣にあるレディースラウンジは、ロッカールームから階段を下りて直接行ける2WAY方式。
女性向け雑誌もたくさん置いてあります。
女心をよくわかっていますよねぇ。
こんなに揃っているところはそうそうありません。
ヒーリングバーデも思っていたよりは混んでいませんでした。
スペースを確保できない程の混雑時だったら、ただうろうろするだけでつまらなさそう。(^^;
入口手前のオープンデッキから見えるジェットコースターや観覧車のライトアップがよかったです。
料金も高めですが、これだけ設備が揃っていたら当然かなぁ。
頻繁に行くことはできませんが、たまにはこういった施設も楽しいです。0人が参考にしています

結構熱いです。真夏のせいが誰もいませんでした。
同日に行った宝川温泉も熱かったのに慣れたのか問題なく入れましたが・・・。(^^;
これからの季節は少しは入りやすくなるかもしれませんね。
もちろん源泉風呂に入らなくても、ちょうどよい湯加減の湯舟は他にありますし。(笑)
23時間営業とはさすが都市部の施設!
前橋インターからのアクセスもよいし、仮眠室も充実していて関越方面の遠出にも便利そう。
料金が細かく設定され、利用者のニーズに合わせて選べるのもいいですね。
掛け流しでいいお湯ですし、充分満足できました。0人が参考にしています

男女別露天風呂「仁王の湯」は川沿いにあって開放感があります。
女湯は男湯よりも狭いですが、それでも充分な広さです。
混浴の「夕立風呂」は塀で囲まれていていますが、とても広いので圧迫感はありません。
脱衣所が2ヶ所ありますが男女どちらの入口かは明示されていないのでわかりにくいかもしれません。
赤系の暖簾をかけているほうが女性用だと思いますが、先客の男性が使っていたので出るまで待っていました。(^^;
露天風呂もよかったですが、こちらは内湯もいいです。
特に檜風呂が風情があってオススメですが、混浴なので女性は入りにくいかもしれませんね。(^^;
岩風呂は女性用もあるので安心して入れます。0人が参考にしています

一見外から見ると、ん!?と思い中に入りまた、ん!?と思った・・
しかしお風呂は最高!!休憩所のメニューは改正の余地ありでした。
でも温泉に入りに行くだけなら十分かも。1人が参考にしています

確かに硫黄の匂いがしますね。
油の匂いなのではと思うくらい強烈でした。
人によって好き嫌いがあるかもしれません。
午前中のためかお客さんも少なめでゆっくり入ってきました。
従業員の方も感じのいい人たちでしたし、おすすめです。
贅沢をいわせてもらえるなら、
土日も平日料金にしてもらえるとうれしいです。0人が参考にしています

施設自体あまり目新しいものはありませんが、
とにかく清掃が行き届いていて清潔!
入館料は少々高めなのですが、そのせいか客層が
良い感じがする。
モラルのある「おじさん」「おばさん」が多いです。
ただ、車で行く場合わかり難い!3回目でも迷いました。4人が参考にしています

3年振りくらいに入りに行きます。
先月も出張の帰りに草津に寄ったのですが、入って行く時間がありませんでした。
今度はゆっくり泊まりで行く予定でいるので、昼と夜2回は入って行きたいなぁ~!
今回は何処へ泊まるか現在検討中です(^o^)V0人が参考にしています

前橋中心街、榛名山、利根川が一望できる丘の上の温泉。新しい施設で内湯、露天、サウナ、水風呂と設備は完備。露天風呂は広々とした芝生の庭の中にお風呂があって快適です。かなり流行っていて平日の16時頃に行きましたが混んでました。お風呂は決して小さくはないのに利用客が多いので狭く感じてしまいます。脱衣場、休憩室やロビーは狭い造りでした。景色も良く新しい設備で料金300円という所が人気の理由だと思います。風呂上りに広間でのんびりといった利用には向きませんが、ちょっと銭湯代わりに行くにはいい所です。なんと言っても300円で温泉と景色が楽しめるのだから...

施設の立派さは群馬県でも5本指に入るくらいです。昔懐かしい碓氷の峠を越えるときに車窓から見た景色が眼前に広がります。実際、温泉のすぐそばを廃線となった旧信越線の線路跡があります。日没の頃に行きましたが少し霧がでていて近くの霧積温泉を思わせるような雰囲気でした。温泉はあまり特徴のない温泉でしたが、私が行った時はそれほど塩素臭もなく、ぬるめでのんびり浸かるにはいい感じでした。露天風呂も山からの風が爽やかで快適です。サウナはありましたが水風呂がないのは残念でした。場所柄か売店で横川「峠の釜めし」を売っていました。