たまちゃんアウフ~~もっとやってほしい

たまたまタイミング的にさっぱりの湯にしか入った事がないのですが、何度行っても身体は温まるし、気分はスッキリするし好きな温泉です。
外に涼しみにでると、通過する電車の音が聞こえて、またその雰囲気も好きです。
黒湯炭酸泉は、何分でも入っていられるのでみんな争奪戦。わりと年配の方も多く、もう少し譲ってくれたらな。。。とも思いますが、そのくらい気持ち良いお湯です。タオル黒くなります。

とても良いサウナでした!
なんと言っても8段タワーサウナは圧巻で、整うこと間違いなしです
全国の名だたるサウナに足を運んできましたが、これほど整いやすいサウナは少ないです
外気浴スペースも多く、文句なしです
しいてデメリットをあげるとすれば、
・車がないとアクセスが悪い
・2時間ではなく3時間コースが欲しい
というところですね14人が参考にしています
お風呂は最高!新宿都庁や東京タワーやスカイツリーが見える!景色がいい!ご飯は高くて不味い…。ここだけ不満と多数の方の投稿有り。改善して欲しいです。美味しい料理ならば皆、満足します。

コンパクトなイメージはありますが、
ゆったり過ごせます。
土曜の午後に利用させていただきました。
5階まであるのですが、他の大型施設に比べるとコンパクトなイメージです。
利用料金がリーズナブルで、午後4時までであればそれほど混んでもなく、
サウナもゆっくり過ごせる感じです。
料金内で岩盤浴も、足湯も楽しめます。
漫画も20000冊あり、一日ダラーっと過ごすのもありです。
電車の駅から遠く、バスを利用しなければいけないのと、
それほど駐車場は広くないので、そこだけが気になります。
お湯は、黒湯で肌にまとわりつく感じで、
出た後は肌がスベスベした感じになります。
夕方からはお子様づれも多く来場されていたので、
ゆっくり過ごしたい方は、昼頃から利用されるのが良いかと思います。
リピートはありありです。
送迎バスはないので、公共交通(電車プラスバス)か車で行くことになります。
今度は早めに行って、夕方まで漫画読んだりしてゆっくり過ごしたいなと思いました。
といっても2時間以上いましたが(笑)

外気浴の椅子が多くて助かる。
リクライニングチェアもあって良かった。1人が参考にしています

いつも通りのんびりゆったりできました。
きらりのアプリを登録したかったけど、androidは不具合のため登録できないと聞いて残念。早くandroidも登録できるようにしてほしい。8人が参考にしています

たまちゃんほんと最高

最高

30日のマシモさんのアウフ絶対行きます!!!