SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報コンパクトなイメージはありますが、…

電子チケットで温浴施設の利用がもっと便利に!

神奈川県 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• コンパクトなイメージはありますが、…

投稿日:2024年5月25日

コンパクトなイメージはありますが、… SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

ささがあさん [入浴日: 2024年5月25日 / 5時間以内]

コンパクトなイメージはありますが、
    ゆったり過ごせます。
    土曜の午後に利用させていただきました。
    5階まであるのですが、他の大型施設に比べるとコンパクトなイメージです。
    利用料金がリーズナブルで、午後4時までであればそれほど混んでもなく、
    サウナもゆっくり過ごせる感じです。
    料金内で岩盤浴も、足湯も楽しめます。
    漫画も20000冊あり、一日ダラーっと過ごすのもありです。
    電車の駅から遠く、バスを利用しなければいけないのと、
    それほど駐車場は広くないので、そこだけが気になります。
    お湯は、黒湯で肌にまとわりつく感じで、
    出た後は肌がスベスベした感じになります。
    夕方からはお子様づれも多く来場されていたので、
    ゆっくり過ごしたい方は、昼頃から利用されるのが良いかと思います。
    リピートはありありです。
    送迎バスはないので、公共交通(電車プラスバス)か車で行くことになります。
    今度は早めに行って、夕方まで漫画読んだりしてゆっくり過ごしたいなと思いました。
    といっても2時間以上いましたが(笑)

「 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

喜楽里別邸 横浜青葉店