ここの風呂は一つ一つが大きくて人数が多くてもゆったりできるのはいいことだと思う!シャワーの数も多いし、待つこともないので好きです・・・!

とてもゆっくり出来ました。

投稿日:2024年5月27日
駅から近くて解り易い場所にあります。… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
すしをさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
駅から近くて解り易い場所にあります。
スタッフの方も親切です。
ジムのスパだけでも利用できるのが凄いし
逆に岩盤浴やセルフロウリュウサウナまであるので
ジムの施設では充実してるのでジム会員の方が羨ましく感じます。
完全な日帰り温泉ではないので足りない部分もあるかもしれませんが
飲食なんかは近隣にいくらでもありますし
ここの炭酸泉は泡の量が多くて湯舟の表面がパチパチしています。
イベント風呂になっていたのも良いです。
お風呂に入りたければかなり穴場の施設ですね。

露天風呂が暖かく、景色もよく、とてもリラックスできます♨︎😌(*´꒳`*)
満月の🌕ときは、月を見ながらの温泉は最高です❀.(*´▽`*)❀.
寝湯は、身体がつかるぐらいお湯の量を多くして欲しい🥺です。あと、脱衣場の掃除をもう少しマメにして頂けると、髪の毛が靴下につかないので、ありがたいです(˶ᐢᗜᐢ˶)
平日限定の、そば食べ放題は、丼物もついて満足満腹でお腹いっぱいになります😋6人が参考にしています

遥風さんありがとうございました!はじめてロウリュウに参加したけど丁寧でまた受けたいです(*^^*)

この日は日本一の熱波師の人が来ていたので受けてみました。
音楽に合わせてタオルが色んな動きをする様子はまるで一流の大道芸を見ているようでした。
あたたかいサウナでの柔らかい風もすごく心地よい、最高の時間でした。7人が参考にしています

・施設そのものの広さはやや狭い。
・ジェットバス、電気マッサージ風呂などのギミックのある湯船はなく、その辺を好む人には物足りない。
・水質の透明度の高い湯船ではゴミなどが浮いてることが目立つ。
・休息スペースは寝転び部屋、リクライニングシート、漫画部屋に女性専用スペースもあり、好みに合わせて休める。
・とんかつは揚げたてサクサクでとても美味しいが、食堂もやや狭い。5人が参考にしています

従業員の方がとても親切で心穏やかに気持ちよく過ごすことができました。
畳のゆっくりできるスペースもあってのんびりできます。岩盤浴も充実していると思います。0人が参考にしています

今まで何件かの温泉施設を訪ねてきたが、一番清潔だった!
常に従業員が床を掃除しています。
洗い場の桶や椅子もきれいに並べていたり本当に気持ちのよい施設です。
アカスリもとてもよかったです。埼玉県内で一番じゃないかと思います!
(パクさん)指名で間違いないですよ!足の指の間までやってくれます。
食事はリーズナブルでとても美味しい!
おすすめはごまだれで食べるお蕎麦。
十割蕎麦は絶品です。6人が参考にしています

地元住民です。
お気に入りの温泉なのですが、昨今の値上げで以前より行ける回数が減ってしまいました。土日祝で1,400円!地元民がサクッと入る料金じゃなくなってしまいました。100円クーポンを使ったらスタンプも押してくれなくなり10回に1回は無料だったのも回数が増えてしまい楽しみもなくなりました。お湯の塩分も昔ほどなくなった気がするのは気のせいかしら?昔は肌に切り傷が少しでもあると痛く感じたのに今は感じません。
雰囲気のあるお気に入りの温泉には変わりありませんので沢山行けるお値段にして欲しい。11人が参考にしています