カップルで行きました
値段、お風呂、設備
とても良い所でした
早くまた行きたいです
※ サービス、設備
・製氷機が食事処の前にあり
ジュース、お酒などを
部屋で冷たい状態で飲みやすい
部屋に冷蔵庫も有り
・ロビー
漫画がたくさん
お茶、コーヒーなど無料で飲める
・部屋
キレイだしトイレ付
居心地良かったです
※ 近隣
・お土産屋、酒屋などがあり
飲み物、つまみ、おやつ
全然困らない
・飲食店は早く閉まる所が多いです
※ 露天風呂
・混浴に彼女と入りました
お風呂まで遠い温泉とか
他に旅館にはありますが
ここのお風呂は
廊下から脱衣所まですぐ
脱衣所からお風呂まですぐ
なので
湯冷めすることなく
温まれました
とてもゆっくり2人で入れました
・混浴タオルNGですが
他の人が来ても
岩陰など隠れられる所があるので
とても良い1人が参考にしています

定年退職後、派遣スタッフとして働いていますが、毎週、金曜日が週休のため毎週、日帰り温泉を楽しんでいます。大森に住んでいることから、お風呂の王様大井町店(品川区)→溝口温泉喜楽里(川崎市)→さやの湯処(板橋区)をローテーションで利用していますが、最近、横浜の保土ヶ谷に良い温泉があると聞いて満天の湯(横浜市)に行ってみました。露天風呂はじめいろいろなお風呂がありますが、和漢炭酸泉がとても素晴らしかったです。何が良かったかというと、湯の温度です。炭酸泉はどこも体温程度の不感温度ですが、満天の湯の和漢炭酸泉は温泉に浸かっていることを忘れるような絶妙な温度となっています。今後、満天の湯がローテーションに加わることは間違えありません。いつも利用している溝口温泉喜楽も素晴らしい炭酸源泉風呂がございますが、少し温度設定が高いように感じられます。溝口温泉喜楽のスタッフは是非、満天の湯をベンチマークしてみてください。炭酸源泉風呂の温度設定を下げることは省エネで経費削減にも繋がります。馴染みの日帰り温泉施設をよりよくするための提案です。

4月に新しく出来た施設。
初めての個室サウナですが近いので緊張しつつ行ってみました。
結果は最高でした。予約は90分、タオルもドリンクもアメニティも料金に込み。90分3600円なら安いと思いました。4人が参考にしています

投稿日:2024年5月23日
スタッフの方が親切で、館内を綺麗に掃除… (極楽湯 ロイヤル川口(旧 天然温泉スパロイヤル川口))
🎀ribbon-cat🎀さん
星5つ5.0点
スタッフの方が親切で、館内を綺麗に掃除してくれています🌼
岩盤浴は女性専用があるのが嬉しいです👒
ガラガラ回す抽選があるのも
楽しみの一つです🐹
これからも利用します🍉5人が参考にしています

リニューアル後2回目行かせていただきました。
カップルでも楽しめるのは相変わらずありがたいです。
そして最近絶滅危惧種になりつつあるフルーツ牛乳があるのは本当に嬉しいです。
ただ2点のみ要望があります。
①せっかく水風呂が2種類あるのに水温がどちらも一緒なのはもったいないので、片方の1人用の水風呂はシングル(もしくはそれに近い低温)にしていただきたいです。
②女風呂にはあるというReFaのシャワーヘッドを男風呂にもつけていただきたいです。7人が参考にしています

ましもさんのアウフ受けられなくなるの寂しいです・・・

サウナ好きは好きそうなお店でした。モイスチャーサウナ?というのがあって、すごく汗もかけるしスチームサウナにはヴィヒタがありました。アウフグースやるみたいだから、また来てみようかな。平日700円で無料フィットネスとかコスパが良すぎる。。

とても清潔感がありお湯も湯あたり良く良いです。残念なのが毎日ほぼ居る常連客が怖いです。のさばって場所を占領して、ひとつひとつ睨み付けているのでゆっくり入れません。他の方は淡々と周りに気を使いつつ静かに利用されているのに、その親子だけ話もうるさいし周りにクレームだけ付けています。
銭湯自体はとても良いのでなおさら残念です。出禁にならないかと待っています。10人が参考にしています

漫画が多くて楽しめます!
下手にマンガ喫茶行くより良いのでは?!1人が参考にしています
いざサウナの聖地へ
たまたま東京での仕事が終わり、サウナ行きたいなと思ってて、テレビのサ道で拝見した北欧さんに行ってみようと思いました。予約も14時台だったからか空いててすぐ上野へ。
年季のある赤い建物で風情があります。ビル全体がカプセルホテルとサウナですごい!
サウナは湿度も温度もしっかりしていてかなり熱めの自分には絶好の心地良さでした。すぐさま水風呂に入り、屋上のサウナ椅子でゆったり。風も心地良くて、今まで色んなサウナに入ってきたけど過去No. 1です。整い方が半端なかったです。料金も手頃でまた行きたい素敵なサウナです。0人が参考にしています