流石1位だなと。その一言に尽きます。
店内綺麗だしレストラン美味しいし非の打ちどころがありません。0人が参考にしています

綺麗な施設でお風呂から竹林が見えるのも風情があってとても良いです。桜の木もあり季節によっては温泉×花見も楽しめます。併設のカフェコーナーでは本格的なコーヒーを販売していて、デニッシュなどもとても美味しいですし、食事処もレベルが高く、こだわりを持って運営されているのが伝わってきます。これからもぜひ楽しませていただきたいです。

お風呂の種類多くて良い!

お風呂の種類があり楽しめました。
露天風呂の開放感が心癒されます。
また、ゆっくり利用させて頂きます3人が参考にしています
銭湯価格で露天風呂付き!
いくつか都内の銭湯を回ってますが、その中で露天風呂があるのはここが初めてでした!広い!
サウナはたったの+300円!コスパ最強でした!
現金のみで、施設は年季が入っていますが、お手頃価格なのに広いので文句がありません!
隅田に来た時はまた来たいなと思いました。4人が参考にしています

とてつもない豪雨に見舞われ急遽こちらに。同じような人もいたみたいで意外と混んでいた。良い温泉だった!

17時30からの特別なロウリュウ最高でした!
夏といえばと思わせる様な選曲で、弱めの風やサビの部分で強めに仰いでたり考えられてて良かったです。
最後精算時に、参加した事を覚えてて下さり、声をかけてくれたのがとても嬉しかったです。
また行きます!!5人が参考にしています

いつも土日に行くけど久々に白湯が復活していてとても良かった!たまたま?なのかもしれないけど、また定期的にやってほしいです。平日には来れないので

温泉ではないですが、サウナは温度湿度ともにとても良いです。
お値段も安くコスパいいです4人が参考にしています
いつも利用しています。混み過ぎず、まわりの目を気にすることなくゆっくりできます。休憩スペースも多いのも良いです。