夫の用事が終わるまで温泉で待ってました。
温泉も良かったし、従業員さんも皆さん優しくて親切でした。
サウナでご一緒したお姉様方とも楽しくおしゃべりして楽しかったです。
水風呂も冷た過ぎずちょうど良い。
露天風呂はぬるかったです。
食べる所は食券を買って、出来たら取りに行くシステムですが、ここもお姉様方が感じ良かったです。
お水が出る給水機?がすごく美味しくて、買った水は飲みませんでした。
口コミでは高いという声が多いけど都内から考えると私には安いと思いました。
また群馬県に来ることがあれば利用したいです。0人が参考にしています

清潔感のある銭湯でした。

初めて行きました。施設が新しいこともありますが、館内の清潔感は素晴らしい。従業員さんの対応もとても丁寧で良かったです。温泉も若干温めの炭酸泉がずっと浸かっていられて心地良い。露天に置かれてるチェアもあるととても助かる。従業員さんの教育とお客のあるといいな。を日々考えてるらっしゃるのだと思う。1日過ごせる素晴らしい施設。コスパも良し。リピ確実。

ロウリュウがとても良かったです
3.4.5時と3回受けて
大満足です。
ありがとうございました!5人が参考にしています

何度も行ってます。全体的に使い勝手は良い。
土日の炭酸泉はイモ洗い状態になりますが混んでるので仕方ないです。
露天の寝湯の数が多いのはありがたいです。
ひとつ残念なのはこの猛暑の中、風呂の温度が全て高く熱い!
炭酸ももう少しぬるくしてほしい。
長湯できる湯舟が一切ないのが唯一残念。
夏場だけでもぬる湯(不感の温浴)がほしい。
同じ湯楽系列でも船橋は露天をぬる湯にしているのに・・
休憩所も清潔で良いし、食事処のうどんも美味しいです。2人が参考にしています

初めて来ましたが色々あって一日中過ごせる施設だと思いました。各サービスの質も高く時間制限もないのが嬉しいです。

平日の利用ではありましたが、とても静かにゆったりと楽しむことができました。
温泉が大好きで、週2回は入ります。
数々各地の温泉に伺っておりますが、泉質がとても柔らかく熱湯が好きで長めに入りましたが、温度もちょうど良く楽しむことができました。
本日からリピーターになります笑笑5人が参考にしています

5回のイアスカフェが良かったです。
テーブルがガラスで
中にお花が飾ってあったり
ランタンがあったり
写真を撮るにも素敵でした。
私はぬい活をしてるので
尚良かったですᕷ*.°
コアワーキングスペースに
ハンモックや魚の水槽があるのも
癒されました。
鶴見のスパにあるような
シャンプーバー
スチーマーを女性専用エリアに
設置して欲しいです。
私はコンタクトをしてるので
コンタクトしたまま使える目薬も
自動販売機で扱って欲しいです。
スィーツでケーキも食べたいな~3人が参考にしています
僕が子供の頃から(いや、もっと前からなのは間違いない)存在するであろう、昭和レトロな懐かしさを感じる地域密着型銭湯。
ビックリしたのは天然温泉なんですね。
お肌に優しいカルシウムイオン温泉との事で、入浴中はもちろんの事、湯上り後もしっとり肌が続くのでオススメポイントです。
これで大人530円。サウナは別途ですが、200円なので十分良心価格です。
シャンプー類は備え付けがないので、持参必須です。
某バンドアニメの聖地なので、若い方もチラホラいましたね。これを機に、いい方向に盛り上がってほしいです。2人が参考にしています
真夏の暑い日に行ってきました!ニフティ温泉年間ランキング4年連続1位スパハーブス!
平日&お昼時を過ぎていたからか、施設内レストランは空いていてすぐ入れました。写真が美味しそうだったため親子丼を頼みました。美味しかったです!
少し休んでから2階に上がり温泉に入りました。
脱衣所のロッカーは縦長タイプでしたが、着替えの入った自分のリュックが余裕で入るくらいの大きさです。
お風呂の温度は42〜36℃位くらいの幅で、熱いお湯が好きな人もぬるめでゆっくり入りたい人も選んで入れそうでした!
自分のおすすめは露天風呂の奥にある洞窟風呂です!蒸し風呂なので入った瞬間はむわっと感じましたがお湯は36℃くらいでぬるいのでそのギャップでいつまでも入っていられました!
今回は岩盤浴は行かなかったので今度来た時は岩盤浴も行ってみたいと思います!5人が参考にしています