伊勢崎駅から2キロ位歩いたかいがあり、気持ち 良い朝湯にはいれた。
寝湯には囲い込みがあり周りからの視線を遮っています。
岩盤浴や風呂付き個室も充実してます。
あとヘルシー定食(旅館朝定食風)がつかれた体に良いです。2010年入浴1人が参考にしています

駅から線路沿いの車の多い通りを行くとあります。
一通り揃った内湯ぬけると 真ん中に温泉露天、それを取り囲む各種風呂が楽しい。0人が参考にしています
国道16号をドライブして曲がる交差点を探しました。
案内板があり、あとは下調べした勘でつきました。
腕にチップをつけて プールやお風呂の自動改札を通る仕組み。
最後は利用した施設分を自動清算機で支払う合理的な仕組み。
小さな露天風呂があったが、サウナから出た人が直接行ったのを見かけて、掛け湯したとしても入る気がしなくなってしまう。入ったけど…9人が参考にしています

オープン当初からするとかなり激変した施設です。現在はガス抜きの源泉で「ゴポッ、ゴポッ」という音も無くなりました。ボーリングで掘り出す前の普通の白湯の頃から比べると人気も今ひとつ。新しい施設が周辺に出来ている為でしょうか?それでも施設的には文句の無い癒やされる造りでこれからも頑張って欲しいと思います。近いうちには隣接されたビジネスホテルに泊まってゆっくりと楽しみたいと思います。

久し振りに行ってきました。こじんまりとしていますが、露天風呂が温泉で、湯温も適温でのんびりと露天風呂を楽しむことができます。スタッフも気持ちが良い対応で良かったです。自分的には、行くたびに評価が良くなります。今回はたまたま、紳士の日で¥500で入浴できました。ラッキー!

三年半ぶりに行ってきました。相変わらずの人気で、平日にもかかわらず混んでました。お湯は濃いお湯で、『湯あたり注意』があちらこちらに…けっこう温湯なのでのんび入浴したいのですが、コレだけ注意と書かれると長湯しにくいです。
でも平日650円だし、自分も近ければ通っちゃうかも。
施設外に無料の足湯もあるので、手賀沼に観光の際には立ち寄るも良いですね。おすすめです。2人が参考にしています

谷塚駅東口通り真っ直ぐ行くと右手にあります。
10年ぶりでしょうか、2回目です。
施設は二階がロッカー(狭い)と浴室 サウナで 屋上に上がる階段があり 途中に日替わり風呂があります。 屋上に庭園露天風呂があり コーヒー色の温泉が沸いています。
元うたせ湯のところでは瞑想にふけるには最適です。
屋上のテレビは光が反射してあまり見えなかったです。
階段は屋根裏に昇る様だし上からは、浴室が眺められたり、片屋根の天井が見れて他にはない、なかなか楽しい造りだと思いました。3人が参考にしています