年のせにお邪魔をさせて頂きましたが、雪を見ながら入浴するのは本当に気持ちよ有ったです!
スキー帰りにはもってこいの日帰り温泉だと思います^^
家族連れでもゆっくり入れるのが良いですね~~。
オススメはなんといっても露天風呂です!
みなかみにいく際はたちよ売る勝ちは有ると思いますよ!4人が参考にしています

駅直結の広々お風呂。手ぶらで行ける。JAFの割引券使い\1000で入った。本当は\1800だからかなりお得。駐車場も長時間の割引がある。岩盤浴の種類が豊富。ただし、汗臭い。

前の口コミにもありましたが、
このお湯の熱さと水風呂の効果でしょうか、
腰痛が軽くなる実感がありました。
内湯の熱さ、お湯をかき混ぜるとそれほど
熱くなかったですよ、
この湯量の多さ、新鮮さ、露天よりも
内湯に入った感覚が気持ちよかったです。
食事スペースで飲んだ、水(地下水)もひんやり
冷えていて、美味しかったです。
500円で入れてコスパ良好です。29人が参考にしています

行ってみたが、源泉はなかなか良かった。炭酸泉は、狭い上に泡のつきが悪い。イベント湯もたいして良くなかった。食事は、基本的に高めです。また忘れた頃に行くかもです。

妻が岩盤浴に行きたいというので行きました。普通、岩盤浴がつくと1300円以上はしてしまうと思うのですが、ここは会員カードを使うと1000円程度で入れるのが魅力です。
浴室の方は、温泉とはいうものの循環で塩素臭もかなりキツイです。私でさえ感じるのですから、温泉通の方は全く評価しないのではないでしょうか?
ただ、電気風呂が2つあるので個人的には他人を気にせず利用できていいです。
1階の休憩所は広く、ホテルのロビーみたいに落ち着けます。マンガのたくさん置かれたエリアは何時も混んでいますが、他の施設にも見られるように「女性専用シート」なるものがあり、これは両性の平等を定めた憲法に違反するではないでしょうか?
モバイルの電源を取れる机などもあり、さすがに上海に支店を出すほどの大資本だけあって、至れり尽くせりの設備で、目的によっては、かなり使える施設だと思います。
サウナや岩盤浴が目的なら問題なしですが、肝心のお湯がイマイチなので、設備が良く値段も安い割に、「行きたい」という感動がないのも事実です。12人が参考にしています

昨年から、月1以上のペースで通ってます。
地元だからちょくちょく行っている訳ですけど
遠方の方にもオススメです。
実際、県外ナンバーもかなり多く散見します。
で、何度も通ってて特にいいなと思う所。
(個人的かと思いますが)
・かなり落ち着いた館内。面積も広すぎず、狭すぎず。
・風呂の種類が多い。炭酸風呂もある。
・水風呂にも、かけ湯(かけ水?)があり、非常に清潔的
・岩盤浴も温度に応じて3種類部屋がある
・土休日でも、しっかりとしたスタッフさんの巡回・注意喚起
(オーバー気味な表現ですが、本当にすごいと思った)
・電話での丁寧な対応(実はこれがきっかけで行く事に)
・ご飯もお手ごろな価格帯だと思う。オススメはあおさラーメン。
唯一のデメリット
・ビュッフェレストランじゃない方の食事処の狭さ(笑)
こんな所です。
今後もお世話になります。
土休日でも午前中からであれば、ゆっくり出来ますよ。
それと・・・
ホームページからオフィシャルブログがリンクされているのですが
けっこう良い味出してます。
ほのぼの感がなんとも言えないです。2人が参考にしています

東京といえば黒湯の温泉。
近場でいい黒湯銭湯はないか、と探していたら駅近のこちらがあったので、夜に訪れました。
駅からは北口を出て海側へ向かって行きます。のぼりが店頭になければ、銭湯とはわからない外観です。
一階で靴を下駄箱へ入れてから番台で450円を払います。貴重品ロッカーが番台の並びにあるので、気になるようならどうぞお使いください、と言われました。
100円リターン式ロッカーが二階の脱衣場にあります。
浴室には全部で20近くの洗い場があり、浴槽近くの洗い場だけリンスインシャンプーとボディソープが備え付けてありました。銭湯って何もないんじゃないの?とビックリ。皆さん各自でシャンプーやボディソープを持ってきていました。
洗い場のお湯は、押さないと出ない蛇口(手を離すとすぐ止まる)と、固定式シャワーです。シャワーはノブを倒すとお湯が出続けます。
洗い場は仕切りこそないものの、真横一直線なつくりではない為、隣合わなければ泡攻撃に悩む心配があまりなさそうです。
浴槽は、深い熱湯(43度位)と浅い温湯と泡風呂があります。
ガラスの扉を隔てて、黒湯の浴槽があります。
湯温は42度位、まるで墨を使ったかのような黒いお湯が満たされていました。
においは独特で硫黄とも油とも違うものです。
注意書に「黒湯に浸かったあとはしっかり体を拭いてください」というようなものがあったので、内湯でかけ湯をしてからいつも以上に丁寧に体を拭いてから脱衣場へ戻りました。
ご近所の常連さんと思われるご婦人に話しかけたら、たまたま今日はいつも以上に空いているとのこと。夜は基本的にお客さんが少ないそうです。確かに、大人もそろそろ寝るような時間でしたが…
マナー違反では?というような方もいなくて、静かに過ごせるいい銭湯です。
回数券を買うと少し安く利用できるので、リピートするなら考えてもいいかな、と思いました。
会社帰りに気軽に行ける温泉が見つかってうれしいです。4人が参考にしています

初めて行って来ました。塩化物泉のお風呂です。良く温まりました。サウナやミストサウナ 岩盤浴が有るみたいです。今回は、利用しませんでした。中は清潔でした。近くなら通いたい温泉です。

岩盤浴に温泉に塩サウナ、あっという間に時間が過ぎていました。
初めて岩盤浴をしたのですが、ハマりそうです♪
ただ、浴場の脱衣場から岩盤浴のフロアまで裸足で移動はちょっと寒かったです(>_<)2人が参考にしています