コスパを考えると充分!
第一に露天風呂から見る水戸の夜景
そして夕食の値段も程々
後は清潔感をより強化したら、もっと良く成ると思います。5人が参考にしています

日中長時間利用させて頂きました。
ロウリュウや定期的にストレッチのイベント等、行っており漫画も沢山あるので一日中滞在出来ました。
フロントのお姉さんに勧められて本日限定のロウリュウに参加。
担当のお兄さんが、アラジンの仮装してロウリュウしてくれました。
1曲毎にアロマが変わり、4つ位使ってましたが、最初のアロマが1番良い香りでした!
最後に魔法のランプから水が出て来る等、仕掛けがあって面白かったです3人が参考にしています

17時30分〜今日だけの特別なロウリュウイベントに参加しました。
アラジンといえばの選曲や複数のアロマの香り、最後に魔法のランプが出て来たりとアラジンロウリュウ最高でした!2人が参考にしています

日曜日12時頃利用しました。
館内はそんなに混んで無かったです。
ニフティのクーポンを利用し、バスタオルとフェイスタオルが無料で借りられて良かったです。
お風呂場の入口(女性のみ)に洗顔料、クレンジング、美容パックがありました。
お風呂は室内は炭酸風呂が気持ち良かったです。
露天風呂も温度が低いのと高いのがあり、調節しながら入れました。
広くは無いですが、色んなお風呂があり楽しめました。あと入口に水飲み場もあり、喉が渇くと直ぐ飲めて助かりました。
脱衣場には(女性のみ)化粧水、クリーム、ヘアクリーム、めん棒がありました。くしが無いのは残念でした。
風呂上がりには1階のレストランでソフトクリームを食べ、結構ボリュームがありお腹いっぱいになりました。安くて美味しかったです。
館内の店員さんも感じが良く、初めて行きましたがキョロキョロしてる私達に優しく案内してくれました。
少し自宅から距離がありましたが行って良かったです。2人が参考にしています

日曜日の割には激混みしておらず、リニューアルしたてもあり、綺麗な施設。どこぞのグループ店と違い、各階で男女のスペースが仕切られていて、また岩盤浴スペースも小規模なため、イチャイチャカップルが居ないので大人向き。ただ場所柄、料金高め、会員になり、夜から朝までのカプセルサウナに行くなら、こちらがオススメな感じ♨️サウナは高低温に別れていて、それはいいが、整えスペースがないため、サウナーには向かない。今度は夜勤明けに、夜から朝まで居たいと思います⭐️

ここのサバ定食は超オススメです。カレーうどんよりオススメです。

お風呂だけのつもりが、結局岩盤浴も利用!
初めてだったけど、これは気持ちがいい1人が参考にしています

コラボ目的で行きました。料理も温泉も最高でした。

ローリュウも楽しいし大人がゆっくりできる
スパで何回も利用したくなります。
女性1人でのんびりしたい人は最高ですよ!3人が参考にしています

毎回満足なのですが、やはりご飯だけは出てくるのが少し遅い気がします・・味も美味しいし、人気なので遅いのだと思います!何度も言いますが、味はしっかり美味しいです笑