初めて来店しました。とても静かでお風呂が全て気持ちよかったです。瓶のコーヒーもあり、ハーゲンダッツもあって特別だなと思いました。レンタルでフェイスタオル、バスタオルをお手頃な値段で買えるのがありがたいです。また行きたいです。リピ確定です。

サウナに特化した施設のため、お風呂などはない。
しかしこのコンパクトさからくる回転率の高さはすごいと思う。
スタッフの方のホスピタリティにも驚かされ、とても丁寧な接客を受けることができた。
サウナ室も日本のサウナ施設とは似ても似つかないほど個性的なデザインでどこに座っても新鮮さを感じることができた。5人が参考にしています

皆さんとても優しくて、とてもいいサウナ施設です!

サ室の温度と湿度、水風呂の温度、外局スペース、ホスピタリティ、整う条件が全て揃っている。

静かでフィンランドを楽しめる施設が最高!
蒸気蒸し蒸しがまた心地良い感じ!5人が参考にしています

スタッフのロウリュサービスが頻繁にあり最高でした!

蒸気浴を楽しみたいなら間違いなくここ。
ヘヴンの名に恥じない最高な空間5人が参考にしています

本格的なフィンランドサウナで最高に整いました!

日曜日の朝ぶろがおすすめです。朝風呂と言っても8時から12時まで入れるのでゆっくりできます。加えてスチームサウナが無料。このスチームサウナが時々暴走モードとなり入浴者を天国へ送ってくれます。リンスインシャンプー、ボディソープは備え付け。レンタルタオルもあるので手ぶらでOK。ドライヤー完備で綿棒まで用意してくれています。ホント至れり尽くせり。いい銭湯です。両国からも錦糸町からも徒歩圏内。お好きなほうからどうぞ。

館内がキレイで食事もおいしく気に入っています。
お風呂も種類が多く、特にお気に入りが壺湯と炭酸泉です。
炭酸泉は人気でいつも他の湯船よりも混んでいます。ぬるめなのでゆっくりしたくなります。
岩盤浴も 3~4つあって自分に合った温度を選べるのでうれしいです。0人が参考にしています