麦飯石サウナはやっぱり気持ち良すぎ~p(^_^)q
2~3時間寝ちゃうし汗が半端ない(≧∇≦)
今日も気持ちいい!
炭酸泉も最高です*\(^o^)/*9人が参考にしています

年に数回は、宮沢湖温泉に行きます。普段は所沢温泉に週1度以上ですが、一日ゆっくりしたいときは、家内と宮沢湖までドライブがてら行ってます泉質はもおより、一番の癒しは露天からの宮沢湖の風景です。また、湯上りに眺望ベランダでのまどろみは、風、鳥、木々の音が心地よいひと時です。

今月は私の誕生日(^^)d近々行きます(^-^ゞ
誕生日のはがきがきたから楽しんできま~す9人が参考にしています

家からも近くで、看板も見ていて気になっていました。ちょうど行く機会があり初めて行きました。岩盤浴が初めてでやり方など分からないのでスタッフの方の説明を聞きたかったです。
それくらいで、あとは満足でした。温泉も空いていて本当にゆっくり出来ました。汗をかきたい時はまた行く予定です。0人が参考にしています

毎年来ている温泉施設。
連休中は混雑が予測されていたので、日にちをずらして伺いました。
みなかみはだいぶ涼しくて、tシャツだった私は結構寒かったです。
これからの季節のみなかみを検討している人は、1枚余分に持っていくくらいでちょうどいいかもしれません。。3人が参考にしています

夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はBBQスタイルで利用させていただきました!
日帰り温泉は 1度利用しました。貸切風呂利用で休憩をコテージでした時に とても素敵な環境と まだ出来たばかりのコテージもキレイで オーナー様も いい方だったので 泊まりで利用しました。
コテージが キレイで!?でも お泊まりの時は アメニティーグッズが無い パジャマも無い バスタオルも無い けど日帰り温泉の方で有料で 借りれるので、余裕があるなら手ぶらでもOK
BBQも 飲み放題コースで2時間 かなりのボリュームの お肉コースでしたね! 道具 準備 片付けは 全て やっていただきましたので 焼いて飲むだけ(笑) 1棟5人までの料金で借りれるので MAX利用なら1人あたり安いです。日帰り温泉の 口コミではなく コテージの感想だけで...失礼致します。 また、夏休みには是非!利用したいですね...♪*゚コテージは 最高でした。 アッ!?pizza おすすめです.!オーナー様 ありがとうございました!1人が参考にしています

とにかく混んでいて 食事もままならなかった

狭山市の「やまとの湯」廃業以来、近辺の日帰り温泉を利用して
来ましたが、各湯とも設備、湯質と温度、食堂のメニューと味覚、
料金など一長一短あるようです。
現在、某所と当所の2か所を利用している状況です。
そこでお願いですが、食堂のメニューの追加(牛丼、炒飯など)
および入浴回数券の定期発売日の検討を希望します。2人が参考にしています

初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応含めてとても良かったです。
お風呂からの眺めがとても良かったです。
サウナはロウリュウのため小さめですが外の景色が見れるのは良いですね。
休憩スペースでは幾つか漫画があり(リクエストBOXがあり今後増える可能性も?)、
マッサージと足湯はお店の奥にあるので静かで落ち着けます。
カフェ&バーではお洒落なBGMが流れ、夜はライトを少なくした大人な雰囲気に。
和の食事処とは違う雰囲気が楽しめます。
どちらでも同じ料理を注文できるので気分で使い分けてみるのも○
料理の値段が一部やや高いのと、夜にお店から駅に行く道にライトが少なく分かりにくいのが少しマイナス。

友達がきたら、、食事が出来てゆっくり温泉に入れる雅樂の湯へ
案内します。
野菜が特に美味しい埼玉なので、地元の食材を生かしたメニューは、いつも楽しみです。若干、若い世代向けに、揚げ物が多いのが難点。おおむね、お客には好評です。
お湯は、ぬるめのほうが、有難いですが、スタッフの方は、よく見まわってくださっています。
フロントコーナーの埼玉本は、面白いです。0人が参考にしています