ゆとろ嵯峨沢の湯の口コミ情報夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はB…

神奈川県 ゆとろ嵯峨沢の湯

場所神奈川県/湯河原

• 夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はB…

投稿日:2015年9月2日

夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はB… ゆとろ嵯峨沢の湯

家族風呂必須の我が家達さん ゲスト [入浴日: 2015年8月12日 / 1泊]

夏休みに コテージ1泊利用で 夕飯はBBQスタイルで利用させていただきました!
    日帰り温泉は 1度利用しました。貸切風呂利用で休憩をコテージでした時に とても素敵な環境と まだ出来たばかりのコテージもキレイで オーナー様も いい方だったので 泊まりで利用しました。
    コテージが キレイで!?でも お泊まりの時は アメニティーグッズが無い パジャマも無い バスタオルも無い けど日帰り温泉の方で有料で 借りれるので、余裕があるなら手ぶらでもOK
    BBQも 飲み放題コースで2時間 かなりのボリュームの お肉コースでしたね! 道具 準備 片付けは 全て やっていただきましたので 焼いて飲むだけ(笑) 1棟5人までの料金で借りれるので MAX利用なら1人あたり安いです。日帰り温泉の 口コミではなく コテージの感想だけで...失礼致します。 また、夏休みには是非!利用したいですね...♪*゚コテージは 最高でした。 アッ!?pizza おすすめです.!オーナー様 ありがとうございました!

「 ゆとろ嵯峨沢の湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯