温泉自体は好みの温泉で、珍しい畳張りのシルク湯や、隠れ場的なところに寝湯があったりと楽しく、身体が軽くなったように感じました。
食事処はバイキングのレストランの料理が美味しく、価格帯もデザートとドリンクバー込みで安いのでお得感と満足感を得られます。
ただ、施設自体はマッサージチェアは少し古い方式のもので好みが分かれそうなのと、休み処では横になれるスペースがないのと、配慮にかける従業員に心無い対応をされたのが非常に残念でした。12人が参考にしています

岩盤浴も良かったが、高濃度炭酸泉がお気に入りです。今日は三時間の滞在でしたが、次回はもっとのんびり過ごしたいと思います。

全体の雰囲気、サービスは申し分ありません。受付の方々も明るいです。
お客も、私が行った限りでは静かに過ごしている方が多い印象です。
1点気になったのが、(私の見間違えでなければ)
男性脱衣所内で20代くらいの女性スタッフさん?が
うろついていた事です。無用なトラブルの種にならないか
少々心配です。逆なら大炎上でしょう。
それ以外は、少々値が張りますが、
相応の満足は得られると思います。2人が参考にしています

久しぶりに来ましたが、リニューアルで大変きれいになってそれをまだキープできているので大変快適でした。
いい汗流せました。4人が参考にしています

週末に5~6時間ぐらい滞在し、岩盤浴を楽しんでいますが,11/9から駐車場が一定時間以降有料するとの事です、土日は岩盤浴で入館すると3.5時間無料で以降30分毎500円追加との事ですから、従来より2500円程度追加ですね、岩盤浴入館料と合わせると約4000円、気軽に行けなくなりそうです。

早い時間に行ったせいか土曜日でも比較的空いていました。施設は大変きれいで清潔感があります。子供がいないのが良いです。浴室はそれほど大きくありませんが十分楽しめます。また行こうと思います。

初めての利用。毎日男女の湯が入れ替わるらしいのですが、本日は1階の湯でした。目の前に有る檜風呂から漂う木の香り良いですねえ〜、浴場は少し薄暗く感じますが逆に落ち着けていいと思います。3時頃ということもあってか混雑していないのでユックリ入れました。来ていたお客さんの年齢層も幅広い感じでマナーが良い人が多いですね。地元の常連のお爺さんと初めて来た若い方がサウナで話をしていて意気投合したらしく終始笑い声が絶える事なく楽しそうでした。私は東京の下町生まれの下町育ち。昔の銭湯の風情に触れられ心も癒されました、次回は2階のお風呂に入りに来たいです。

日帰りで利用。施設はとても綺麗で食事もしやすい。アルコール&つまみが充実していて楽しい。温泉は清潔で何もかも揃っていた。スーパー銭湯のようで若干味気なさを感じたが、温泉なのでポカポカ感は味わえた。

温泉の質はなめらかで最高!平日で空いてたので休憩室でぐっすり寝れた。ご飯も美味しかった。もう少しメニューがあったらいいな

岩盤浴はよく行きますが大変綺麗で静かで気持ち良く入っています。