遊癒コースを利用しました。
ここは、泉質が割と好きです。とろみがあって、肌がツルツルになります。
スチームサウナがあるのもポイントが高いです。
露天は壺湯、寝湯、炭酸泉、座り湯、岩風呂と種類が充実。
遊癒コースだと2階の休憩スペースが利用でき、のんびりしながら仕事をしたり、マンガを読んだり。昼寝したり。
みなさんおもいおもいに過ごされています。
食事はとびきり美味しい!という程ではないですが、価格は温泉施設にしてはお手頃なので、相応と言ったところです。
のんびりしたい時にいかがでしょう。0人が参考にしています

今回久しぶりに訪れました。(2、3年ぶり)
お目当てはロウリュウでして1回目のオートロウリュウは不完全燃焼な熱さでガッカリ。
以前はかなり熱かったんですがクレームが多かったんでしょうかね。
2回目はスタッフ2人のワッショイロウリュウでしたが、ここでも熱さ不十分で満足出来ず。
3回目はプロ熱波師の方とスタッフさんのスペシャルロウリュウでしたがサービス満点でやっと満足できる熱さになりました。
クールルームも含めマイルドというか寒暖差が減ったのでちょっと評価は下がりましたかね。
お風呂のあつ湯と水風呂の寒暖差は抜群なので岩盤浴ももう少し頑張ってほしい。

施設も新しく、とても快適に過ごせます。
土日に人が多いのと、掃除が追いついていないのが、気になります。0人が参考にしています

シャンプーとトリートメントがちゃんと別れて置いてあるのは嬉しい。
お風呂の種類もたくさんある。
人気があり混雑しているがマナーが良いので利用していて快適です。
食堂でレモンラーメンの大盛りを頂きました。
さっぱりしていて美味しかったです。、9人が参考にしています

健康ドリンクサービスなどのイベントもあり、何回も来てしまっています。
最近は混み合うこともありますが、それだけいい施設なんだと思います0人が参考にしています

お風呂・岩盤浴・食事・サービスともよかったです。
人気でけっこう混んでいます。
露天風呂エリアも場所的にしょうがありませんが、
解放感はなく、のんびり気分になれないのが残念。0人が参考にしています

ロウリュウのお兄さんたちがイキイキしていて私も笑顔になってしまい、つい2回参加してしまいました。
館内も落ち着いていて居心地がよく、疲れた時はまた来たいと思える場所だと思います。
あとはせめて自販機の飲み物がもう少し安ければ…。6人が参考にしています

大人の空間で好き
消毒の匂いが気になるのと何度も行っていると、食事の内容が変わらなく感じている所がちょっと残念ですが、本当にゆっくりストレスなく過ごせる空間です。5人が参考にしています

いつも居心地よく利用させて頂いています!

火曜日はシニアデーで60才以上600円、祝日でも同サービスありを電話で確認して訪ねました。
昨年末にリニューアルオープンしてまだ「準備中」という貼り紙があります。
変わった点としては、
岩盤浴をやってないこと、館内着が貸し出せないこと、以前炭酸泉だったところがただのヌル湯になったこと、レストランの入浴食事セットが無くなったことでしょうか。
浴室の自動ドアを手動で開けて入るなど老朽化も見られます。
ただシャワーなどは改修され壊れているものはありませんでした。
色々経営面で苦しいのかも知れません。
ラドンで長湯するのはナカナカ厳しく、かといって水風呂が私には冷た過ぎ。
しかし、ここの水シャワーはレバー式で水を出し続けられる優れものなので、私は水シャワーを浴びて身体を冷ましてはラドン入浴を何度も繰り返しました。
料金的にはスーパー銭湯並でもはるかに風情があり、スナックみたいなレストランでタバコが吸えて、とにかく空いている。
B級ホテルか、茨城あたりの健康ランドに来たような雰囲気が味わえるのは貴重。
ぜひ末永く続いて欲しい施設です。18人が参考にしています