湯楽の里 取手店(ゆらのさと)の口コミ情報2年ぶりに家族3人で利用しました。…

茨城県 湯楽の里 取手店(ゆらのさと)

場所茨城県/牛久

• 2年ぶりに家族3人で利用しました。…

投稿日:2020年10月24日

2年ぶりに家族3人で利用しました。… 湯楽の里 取手店(ゆらのさと)

まりまりさん [入浴日: 2020年10月23日 / 5時間以内]

2年ぶりに家族3人で利用しました。

☆施設
    老朽化は否めないものの、掃除が行き届いており、問題なく利用できました。

☆風呂
    お湯も気持ちよく、特に炭酸風呂は、炭酸の量も多く、筋肉疲労や怪我に効きそうに思いました。
    気になった点は、シャワーが強すぎたり、すぐに止まってしまう場所があったり、カランも、押し続けていないと止まってしまう場所があったことです。

☆サウナ
    ここのサウナはとにかく広くて、高さも十分にあるので開放感があります。
    かなり暑いので、たっぷりと汗をかけますが、乾燥しているので息苦しくなく、気持ちよく入れました。

☆食事
    ちょうど大盛りフェア開催中で、揚げたての手作りサクサク唐揚げが、15個1000円(プチトマト、サニーレタス、レモン3切付き)で、ご飯セットを二人分頼んで、お腹いっぱい食べられました。
    以前から、食事は美味しいと思っていましたが、ボリュームもあって嬉しかったです。

☆総合
    久しぶりの利用でしたが、受付の方も変わっていなくて、懐かしさと安心感がありました。
    お腹も満たされ、ゆっくりお風呂に浸かることができて、癒やされて、帰宅後よく眠れました。
    またぜひ利用したいです!

「 湯楽の里 取手店(ゆらのさと) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 きぬの湯

茨城県 / 常総

ひたちなか温泉 喜楽里 別邸(きらり別邸)

茨城県 / 水戸

つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい)

茨城県 / つくば