江戸東京博物館の近くで、JR両国
駅からAPAホテルを通ってわたし
の足で徒歩7分くらい。
大江戸線の両国駅からだと徒歩1分。
シャンプー、リンス、ボディー
ソープ、タオル、スキンケア用品、
全て揃っているので手ぶらで行け
ます。ロッカーも清潔で広くて◎
ニフティ温泉クーポンスマホ提示
で税込2,500円でした。
ジェットバス、炭酸泉、漢方薬湯、
寝湯、サウナ(フィンランドサウナ、
ミストサウナ)水風呂、岩盤浴等が
あり清潔で心地よいお風呂屋さん。
休憩スペースも広くて驚きました。
会員優待デーで混んでるかと思い
きや、マナーの良い静かなお客様
が多く落ち着いた雰囲気で良かった
です。
いろいろなお風呂の中で岩盤浴と
月見の湯(寝湯)が気に入りました。

清潔で過ごしやすいです。
岩盤浴は予約せず好きな時間に利用できるようになり、便利になりました。
食事は、軽食があるといいなという感じです。
高濃度炭酸泉に長い髪の毛が複数浮いているのが、残念でした。全体的にはコスパ良いです。0人が参考にしています

お湯は良かったです。食事が充実していると更に良いと思います

温泉、岩盤浴共に温度や種類に非常に満足です。身体の芯から温まり、リラックスできました。また、髪の毛もサラサラになりました。
しかし残念なのは、海外の方が多く、マナーが悪いところ。浴室のシャワーのところで歯磨きをして何度も痰を吐き捨てたり、浴槽の入り口付近に大股開いて座っていたりして入れなかったり。あとはタオル等を使っての場所取りも目立ちました。外国語の注意書きも追加した方が良いかと思います。
それからコロナ対策。温泉や岩盤浴内以外ではマスクを付けてもらうよう徹底した方が良いかと。ロビー等でのマスク無しでの会話が気になりました。また、ロウリュウ待ちの列があり、密になっていたのも気になりました。0人が参考にしています

初めて利用しました、漫画本は最新のが沢山ありました、休憩場所でマスクをしていない人が気になりましたが、騒がしくもなくゆっくり休めました

とおりかかっただけでしたが、素敵な良いお湯でしたよ、身体も心も癒やされました、まだ利用すると思います、宜しくお願い致します。

満足。また行きたい。
休憩場所が元から4つあるうえ、コロナの影響でカフェの場所も休憩場所になっており、ゆったりできた。
人数制限するなど、コロナ対策もできている。
しかし、食事処で食べた蕎麦のつゆが薄味のように感じたため、蕎麦はあまりオススメしない。
・フェイスタオルを保管する 袋(ビニール袋など)を持っていくと便利。
・岩盤の中に水を持っていけるのはいいと思った。
・wi-fiは強い。
・水素水が冷たくて美味しい。0人が参考にしています

館内着の大きいサイズが無いです。
一番大きなサイズでもLLくらいなので体が大きい人には
パツンパツンできついです。
体が大きい人は館内でゆったりできるTシャツと短パンを持参することを
お勧めします。
他の入浴施設は大きいサイズは普通にあるんですけどね。5人が参考にしています

サウナの温度が下がりやすい。
外気浴はしやすく気持ちよかった0人が参考にしています

スパジャポさんはとても良いところだと思います!一つ言うなら、接客が少しなっていないかなという点があります。私は午後に一度来たことがあるのですが、その日は激混みで、2時間半は必ず待つと言われてしまい、その日は断念し、違う日の日曜日の朝開店と同時に入館しました。その日は、空いていたわけではありませんが、並ばず、すんなり入れました。ですが、ここは下駄箱の鍵でいろいろなものを購入するので、下駄箱の空きが無くなったら空くまで待つという感じでした。さらに、いつまででもいて良いので、客か全く帰らず、並んでいる客が全く入館出来ません。ここの点が少し悪いところかなと思いました。ここに来るなら午後かな〜〜