前からあるのは知っていましたが、利用するのは初めてでした。施設はそんなに新しくないように思いますが、綺麗に利用されていると思います。感染防止のため、施設内では、黙食と黙浴が決まりとなっています。初めて利用する者にとっては、とても静かで居心地良かったので、また行きたいと思っています。近場で露天風呂に入ることができるのはとても良かったです。食事も、うどんと蕎麦を食べましたが、とても美味しかったです。

再来店しましたが未だ汗蒸幕内の注意書きは改善しておらず初めて使用する若い方達が中に密集して非常に使いづらい。
ランキングを取ったからこそ落ちないようより精進していただきたい。9人が参考にしています

ハナグループ(ホテル・温泉)がお気に入りで、秩父の別館以外は全てコンプリート。宿がオープンすると予約を入れ、湯がオープンすると和み(温泉)に向かいます。中でも此方のスパリゾートは広くリラックスできます。
1年前位迄はサービスも5点、しかしコロナ禍なのか、以前と違い従業員通しのおしゃべり(仕事上の話ではなく雑談)が目に付きます。お客様に見えない聞こえない場所で話して頂ければ良いのですが、「さっきの客が○○」とか「以外に暇だね」「終わったらどこ行く」とか、普通に道端で聞こえるのであれば多和居もない会話。しかしながら仕事場ではお客様に聞こえるボリュームでの雑談は気持ちの良いものではありません。8人が参考にしています
充実の岩盤浴といまいち整わなかったサウナ
【総合4】
・岩盤浴が落ち着けてとても良い
・人の出入り等でサウナと水風呂は落ち着かない
・入館料(平日1,050円/土日祝日1,250円)は妥当、岩盤浴とセットでかなりお得
・祝日だからか夕方からかなり密(平日なら評価変わるかも)
【お湯4】
・源泉加温掛け流し・源泉加音循環の露天(いずれも41度)
・高濃度炭酸泉(37度)
【施設4(岩盤浴5/サウナ3)】
・5種類の岩盤浴(平日300円/土・休日・特定日330円)、鍵付きのドリンク保冷庫有り
・岩盤浴利用で漫画・雑誌を読める、岩盤浴利用者専用のリクライニングチェアが30強有り
・大勢訪れる施設としては少し狭いオートロウリュサウナ(3段、15人でいっぱい、天井近くで80度強と少し低め、オートロウリュは毎時30分でアロマ水がかかった後に天井の送風口から90秒位の送風有り)
・狭い水風呂(2人でいっぱい、15度)
・駐車場が広い
【サービス4(4.5)】
・サウナマット貸出有り
・タオルセット付き
・岩盤浴を利用しなくてもリクライニングチェアやカウチソファを約40設置のお休み処有り
・リクライニングチェアにUSB電源有り
・Wi-Fi有り
・女性寝ころび湯には泥パック有り
・有料サービスは未利用
【飲食-】
・飲食してないので評価しない2人が参考にしています

早く以前のサービスに戻って下さい‼️

コロナ対策しているかホームページ等で確認して行きました。アルコールと検温機がありました。しかし、利用している人はあまりいなくてびっくり!しかもめちゃくちゃ混んでる!入らないで帰りか迷ってしまう程でした。せっかくわざわざ行ったから…と家族も楽しみにしている為、少し外を見て歩き混雑が緩和したみたいと夕方から入浴する事に、まず、ロッカー室から…コミコミで密でした。ちゃんと対策している施設はロッカーも間引きしているけど…ここは違いました。私のすぐ下のロッカーの人が前で独占中でロッカーも場所を変えて貰いました。お湯がトロトロで好きな温泉だけど…コロナが収束するまで行けない温泉かなぁと思ってしまいました。ホームページから…混雑が確認出来たらたぶん他に行く選択をしたと思います。混んでる為か?入り口のマットも濡れていました。それも残念です。

新しく綺麗で全体的に良い温浴施設ですが、祝日の利用は控えたいと思いました。緊急事態宣言下と思えない程の混雑。サウナも岩盤浴も常に満員で、リスクが高いです。食事処も、マスク無しで盛んに会話していた人が大勢いたのが気になりました。

竜泉寺の湯 3回目で クーポン使わせて頂きました。 岩盤浴がとても良くて 帰りには 身体が とてもスッキリします。 必ず 来てよかった(^^)/
と思えます。 若い方が 今日は 多かった。
2階の くつろぐ場所で 寝転んで イチャつく姿が
ちょっと お店側で 注意を促してほしい。2人が参考にしています

横浜の中心にありながら、源泉かけ流しがあるのは素晴らしい。身体が温まります。岩盤浴も追加料金無しに利用できます。でも数少なく密でした。
以前あった小籠包のお店は美味しかったが、閉店して残念。今あるカフェはドリンク値段高いわりに味はいまいち。
ロウリュウはお勧めです。5人が参考にしています

炭酸泉が気持ち良い。
バブルバスも深さが3段階あり、楽しめる。1人が参考にしています