• 月に一回以上は行くお店です

投稿日:2015年7月1日

月に一回以上は行くお店ですおがわ温泉 花和楽の湯(休業中) 感想

レゲエさん ゲスト

雰囲気が好きで比較的良く行く店の一つです。今日はあいにくの雨でしたが やはり平日は空いてて本当にゆっくりできます、ここは平日だけ伺ってます。 館内の雰囲気や清潔感 食事 基本的に私は満足しています。 清潔感と言えば 男性室内風呂と炭酸泉の浴槽 どうしても湯の汚れや、毛、虫など 行く度にきになります。当初は時間で湯量が増えて上から水が流れたりしてませんでしたっけ?今はそれもないから ゴミは少し気になります。
    あとサウナ室の時計が壊れていました、先週は代用の時計が有りましたが 今日は無かったです。 露天に入ってると ウグイスの声が聞こえる時がたまにあります、とても そのさえずりに良い気分になります。 たまに消毒、循環無しの日、なんてのを、一部してくれたら良いのにな~と思います ここの源泉は本来素晴らしいはずなので! 今日は夕飯もそちらで頂き お腹いっぱいで帰宅。 ありがとうございました またいきます

• 巨大施設

巨大施設かすかべ湯元温泉 感想

baka123456さん

珍しく水曜日に休みが取れ、水曜はサービスデーで1030円で入館出来るので行きました。
    これで、タオル、館内着、髭剃り、歯ブラシ、ナイロンタオルのフルセットですから安いと思います。

とにかく巨大な施設で、浴槽は内湯、露天共に大きく、さらに水着で入るテルメゾーンの円形プールも温泉というのがスゴイところです。
    湯は紅茶色ですが、食塩泉ではなく、アルカリ単純泉で肌に優しいというのが、この地域では貴重です。
    循環消毒ですが、この巨大さにしては湯はまっとう、と私は感じました。

2階には、これまた大きな食堂、仮眠室などがあり、宿泊にも対応しているようです。

これだけの広さに湯を分散するのは、ちょっともったいない気もする一方、この大きさを体験出来るだけでも、(水曜日や割引きが利用出来れば)また来たいな、なんて思いました。

• ゆっくりできました

投稿日:2015年7月1日

ゆっくりできました溝口温泉 喜楽里 感想

mimiさん ゲスト

月に1回はつかりに行っています。平日でも結構入浴する人が多いですね。露天風呂でゆったり使っていると疲れを忘れます。

• パーフェクト

投稿日:2015年6月30日

パーフェクト杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ) 感想

鬼無茶さん ゲスト

お湯、施設、接客、飲食、全てに於いて満足です!

• 体にやさしいお料理が最高です。

投稿日:2015年6月29日

体にやさしいお料理が最高です。やまた旅館 感想

yononootonさん ゲスト

自分の両親と、嫁の両親、6人で「ゆっくりしたいね。」を目的に、やまた旅館さん行ってきました。
    自分が小学生の頃、両親に連れられて来た旅館。父と母にとってはとっても懐かしいところだったんだと思います。宿は高台に移転され、真新しくとても綺麗。旅館と言うよりは、和風のペンションとでも言うべき、アットホームな感じで、女将さんとのお話がとても楽しい、ちょっとおしゃれな宿でした。
    驚いたのは、お料理のおいしいこと。採れたての新鮮野菜や野草の天ぷら。おひたしや和え物、それに美味しいお刺身に美味しいお酒。体にやさしいものばかりです。
    そのお料理を、お手製の陶器の器に盛りつけて、見た目にも美味しい、食べきれんばかりのお料理を堪能させていただきました。
    最高齢の私の母親(88歳)も美味しい美味しいと信じられない程の食欲で食べられるやさしーーい、お料理の数々でした。
    あの料理、綺麗な宿に温泉がついて、あの値段。
    幸せな気持ちになれるすばらしいお宿だと思います。
    両親みなが、「また、来たいね!!」と喜んでくれて、自分も大満足です。

• 湯花楽巡り

湯花楽巡り天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

はなさん ゲスト

厚木店に初めて来ました。
    全体的に小さな湯船ですがスッキリしました。土日だと混雑しそうですが平日なら再来有りかと。麦飯石サウナは梅雨時とはいえ心地良かったです。
    受付もテキパキと明るい対応でした(*^^*)

• イベントがあり子供が大喜び

イベントがあり子供が大喜び湘南喜彩 湯乃市 柄沢店 感想

ともちゃんママさん ゲスト

イベントがたくさんあり、子供が喜んでいて、また来たい来たいと言ってます

アヒルとか動物のおもゃの湯があり、子供も飽きないのでゆっくり入れました

キッズルームもできていて、子供が飽きない

おふろで、アフロヘア?のイベントも楽しかったです

これからも期待してます

• 2度目の来店

2度目の来店天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

りーたんママさん ゲスト

初回は一風呂コースだったので
    施設をゆっくり見れませんでしたが、
    今回は初ボルケーノを体験!
    室内の広さと女性専用のスペースがあり
    大変満足しました(o^^o)
    今回はレモン風呂もあり楽しく
    入浴出来ました!
    また来ようと思います!

• 常連です!!

常連です!!天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

まきろんさん ゲスト

あまりガヤガヤしてなくて、ゆっくりお湯に浸かれるので良く来ます。ボルケーノも丁度いい温度なのにめっちゃ汗が出て気持ちいいです。女性専用のところにはナノケアが置いてあるので凄いサービスが良いなと思います!!もうちょっと値段が安ければもっと頻繁に行きたいですね。

• お風呂気持ちよかったです

投稿日:2015年6月28日

お風呂気持ちよかったです天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

フリッキーさん ゲスト

お風呂の種類 が多いのはよかったですが
    炭酸風呂がもう少し大きいとよかったです^ ^