富士見の湯と言うからには、さぞかし富士山の眺めがいいのだろうと、初訪問。
レストランからも、露天風呂からも、確かにいい眺望。
レストランには望遠鏡まで備えてる。ここは本当に風呂屋か?(笑)
風呂はこじんまり小さめだが、湯温は好みでなかなか。
サウナはもう少し温度高めがいいかなぁ。
食事はごく普通。
生中はもうひとまわり大きいジョッキ希望(笑)3人が参考にしています

初めて行きましたが、施設は非常に綺麗で是非、また行きたいと思います。

とてもきれいだった あえて2点
室内着バストトップがクッキリ
岩盤浴 寛ぎのためのクッションやいすが場所とりされていてさっぱり使えなかった。これはいただけない27人が参考にしています

ここはお湯がなめらか、肌に心地よく何度も利用しています。風呂の種類もいろいろあり、長い時間楽しめます。お勧めです。

ずっと来たがっていた母と来ました。
自分では気がつきませんでしたが、至る所に段差があり、もう少し高齢者にも優しい設備だといいですね。でも岩盤浴やお風呂はとても良かったと喜んでいました。
ぜひご検討を。0人が参考にしています

ロウリュウサウナ気持ちいい

駅チカで、特に夜は風情があって良いと思う。ゆったりできた。

内湯には温泉なし。お湯もあま特徴ありません。
施設は清潔でコロナ対策も徹底しています。
また、お湯の点検にもしばしばこられてたり、岩盤浴も清潔で居心地が良いものでした。
おしむらくは、サウナ使いの若者。出たら、まずはシャワーか、かけ水してから、水風呂入ってよ。

かなりの頻度で伺います。炭酸がとても良いのと炭酸の中に電気風呂があり ぬるめなのでゆっくり入ってられます。他の方も書いてありましたが、常連さんがいて、サウナで定位置があるようで座る場所や洗い場など気を使って居心地が悪いです。内風呂でわざわざ窓を開けて炭酸泉の出口で足だけ浸かって大きな声で話し込んでいたりして、外風呂は誰もいないのに、、、ちょっと前の寒い時期だと寒くて体を洗うのを分けて洗わないといられませんでした。
セットで入るとコスパも良く、お風呂も良いし、ご飯も美味しいので、つい行ってしまいますが、他の施設のように窓は従業員が管理しているのでお客さまはさわらないでくださいとか書いたりして、管理してほしいです。常連さんのことがなければ、(先にも書きましたが)お風呂良し(特に炭酸泉)御飯美味しい(ランチのセットはかなりおすすめ、湯けむりセットにするとレンタルタオルもついて逆にこんなにしてもらって良いのか?と思うほどお得なような気がします)施設も比較的綺麗で、受付の方も対応にも気をつけてるようで何か聞きたいことなどで声をかけても丁寧に対応してくれます(特に男性の方)13人が参考にしています

先輩にススメられて、子供を連れて行ってきました。
温泉旅館の大浴場みたいなサイズのお風呂ですが、景色がいいのは気持ちいいですね!!
子供も大喜び。
雲の隙間から見える富士山眺めながら、露天風呂で寛げたのは最高でした(^^)
子連れの身としては、子供向けのアイテム(シャワー椅子など)や、お子さまランチなどの充実を懇願いたします。7人が参考にしています