数年前から利用していますがすべて満足しています。
岩盤浴は他の施設と違い25分の入替制ですが、初めてのときはちょっと物足りないかな、と思いましたが次からはお風呂でよく温まったあとに岩盤に入ったのでとてもいい汗がかけました。
お風呂もこじんまりとはしていますが、お値段から見ても妥当だと思います。また、毎回ボディケアやフットケアを受けますが、どの方に当たっても皆さんとても上手でかなりリフレッシュできます。
全体的にスタッフの皆さんの感じが良く、お食事も美味しいのでいつも「行って良かった~」と思っています。12人が参考にしています

全て"071;申し分無い"071;露天風呂が"071;広い"071;栃木県で"071;一番良い"071;温泉です

時々利用してます。
特に露天風呂は最高です。
仕事の帰りに寄ります。
酒水はまだ行った事がないので、行ってみたいです。
また湯楽の里の皆さんいつもありがとうございます。
癒しの一つなのでこれからも頑張って下さい。0人が参考にしています

口コミを見てみると、いつも混んでいるような印象でしたが、平日に行ったので、それほどでもありませんした。
ただ、食事処と休憩所は一杯でした。食事は20分ほど待ちましたし、リクライニングもやっと空席を見つけたくらいです。
お風呂も結構広いですし、ロウリュウサウナも気に入りました。
ただ、すべてのお風呂がぬるいです。熱い風呂が好きな人には物足りないと思います。
全体的にはきれいで高級感があり、人気なのもうなずける印象でした。15人が参考にしています

ゆったりとした時間を過ごせます。お風呂場は広く、各種のお湯もあり,掃除も行き届いています。従業員の方も笑顔の挨拶で,気持ちが良いですよ。

露天より見える富士山がいいね。ゆったりできる。もう少し、塀を低くしてもらいたい。

温泉も勿論 いいのですが、食事のバイキングがとても気にいっています。

高尾山に登ったあと、汗を流しに行ってみましたが、去年できたばかりなので、とにかくきれいでした。
一番印象に残ったのは、従業員の方がこまめに脱衣場を掃除したり、サウナのマットを交換していたことです。水質検査もしていました。
とにかく清潔感を第一に考えている印象です。
お風呂は、屋内に2つと露天が3つあり、広さも十分あります。唯一の欠点は、休憩所が狭いことぐらいです。
高尾山口駅のすぐ裏にあって、交通の便がいいのも嬉しいです。
個人的には、大変気に入りました。ぜひ、また行ってみたいです。4人が参考にしています

今まで行ったスーパー銭湯の中で一番清潔感がありました!

アルカリ温泉が、私の肌に合って冬場には最高です。