昭島市近辺ですと本施設ぐらいしか有りませんので有益に活用させて頂いております。
夜や祭日はどうしても人数が集中し、また入浴マナーが守れない若者やご年配の方が散見される一方、お湯の管理や衛生面に関しては努力されている方だと思います。
施設の方の努力にも限界があるのでしょうが、浴槽の淵で寝られたりたむろして喋っている方々のせいで入浴を躊躇っている方々への配慮も鑑み、注意喚起して頂きたく思います。1人が参考にしています

お昼から忘年会があったため、時間潰しのために行ってみたのですが、平日の午前中にもかかわらず、めちゃ混みでした。
この人たちは仕事何してるのかなと思いつつ(向こうも思っているかも…)、入ってみると納得しました。
とにかく、いいお風呂でした。露天風呂も広いですし、壺湯も広い。何しろ、お湯が熱つめなのがいい。最近の入浴施設は全体的にぬるめが多いので、こういうところは貴重です。
ぜひ、また行きたいと思います。0人が参考にしています

複合施設のビルの三階にあり、とにかく広いという印象です。
入口で館内着とタオルのセットをくれるのが嬉しいです。
レストランも広く、食事も結構おいしいですし、休憩所も広いので、つい長居してしまいます。五時間を越えると追加料金を取られるので、注意したほうがいいです。
いつ行っても混んでいますが、午後イチなら以外に空いているので、狙い目だと思います。31人が参考にしています

気分をリフレッシュする為に午前中に行ったが、凄くのんびり出来て良かった。
施設内も清潔に保たれ、又、保つ工夫もされていて、安心して過ごす事が出来た。
観光地の温泉にもひけを取らず、しかも安く、気軽に行けるのでハマりそう。
本当良かった。3人が参考にしています

露天の椅子のようになっているところが気に入りました。肩までつかり、足もおろせて楽でした。温度も熱すぎずに丁度良かったです。一度しか入浴しませんでしたが、次はもっとゆっくり滞在したいと思いました。

露天風呂の雰囲気とそこからの景色が大好きで、普段一人で出かけることのない私が仕事帰りに一人でも行ってしまいます。
昼間は季節ごとの素敵な景色、夜は天気が良ければ星空を楽しむこともできます。
また、岩盤浴も広いので何時間でもゆったりと楽しめる施設です。
寝転がれる場所がもう少し多ければなと思うときもありますが、混雑時を避けてまったりするのが私は好きです。
これからもお気に入りの場所として利用させていただきます^^
もう一つ大好きな点を言い忘れましたが喜楽里に来た際には「炭酸泉」にぜひ入ってください^^入ればきっと良さがわかります☆1人が参考にしています

久々に訪れた花和楽の湯です。
流行りのロウリュウを初体験。
手打ち地粉うどんは美味。
マッサージで心はほぐされ。
至福の1日。
ありがとうございました。m(_ _)m3人が参考にしています

良い

非常にリラックスできる空間、時間を提供してもらったと思います。満足しました。ありがとうございました。

天狗山第一駐車場から入場して欲しい。特に女性同伴の場合は。なぜならこのルートは男性露天風呂が丸見えであるからである。1尻2尻と数えいくと10尻は丸見えであった。娘どもの喜ぶこと喜ぶこと! 去年リニューアルしたとの事で心配していた塀の高さも以前と同じ、なんと言っても遊歩道から10mも離れていないのだから。その開放感は最高であり、経営者の慧眼に感謝したしだいである。主に脱衣所が新しくされておりコインロッカーが新設され清潔感漂う造りになっている。但し有料ロッカーなので貴重品は入り口前にある無料ロッカーに入れてから入場し、笊に衣類を入れたほうが良いだろう。露天風呂については屋根つき腰掛けが出来たくらいで以前と変わっていない。というか変わらないほうが良いのだろう。お湯も変わらずやわらかい