水素岩盤浴が500円に値下げされててとても良かった!水蒸気で喉がいたくならない!
温泉も塩分がつよくてとてもいい。
広いのでゆっくりできました。
また来たいと思います。1人が参考にしています

妻と二人で谷川温泉を満喫したいと思い連絡をいれました。丁寧な対応でした。施設は大きく無いけど、源泉かけ流しの内湯やひのきの露天風呂に大満足。ゆったりと過ごせました。料金もリーズナブル。混んでいる温泉施設よりは絶対に良い。

全体の雰囲気、サービスは申し分ありません。受付の方々も明るいです。
お客も、私が行った限りでは静かに過ごしている方が多い印象です。
1点気になったのが、(私の見間違えでなければ)
男性脱衣所内で20代くらいの女性スタッフさん?が
うろついていた事です。無用なトラブルの種にならないか
少々心配です。逆なら大炎上でしょう。
それ以外は、少々値が張りますが、
相応の満足は得られると思います。2人が参考にしています

エキストラコールドバス!
ごく冷えの水風呂体験しました。
グルシンにはなってなかったけどキンキンに冷えてました1人が参考にしています

外気浴最高!映画が見れるなんて贅沢すぎる!

久しぶりに来ましたが、リニューアルで大変きれいになってそれをまだキープできているので大変快適でした。
いい汗流せました。4人が参考にしています

投稿日:2018年11月11日
まず、住所の情報のみでは確実に迷います… (SAUNA RESORT ORIENTAL(センチュリオンホテルグランド赤坂))
atさん
星3つ3.0点
まず、住所の情報のみでは確実に迷います。
ここは、ホテル併設大浴場サウナを一般に解放しているイメージです。住所に所在するセンチュリオンホテルグランド赤坂へ向かいフロントで会釈をして2階に向かいましょう。
16時から19時まで毎正時に「ローリュサービス」があります。これはたまらないサービスです。
ちょっとコンパクトですが、クーポン活用で1時間600円ならありでしょう。駅からも至近ですし。3人が参考にしています

来て良かったと思うけど生源泉はぬるま湯だからか長く入ってる人がいる立て札には15分以内と書いてあるけど長く入ってる店の人は注意して欲しいと思う!

バイクツーリングで利用
ファッションセンターしまむら、スーパー ヤオコーの隣に位置するスーパー銭湯
建屋全体的に綺麗で浴室も然り
初めてであることを伝えると、丁寧簡潔に説明してくれ、率先してヘルメットも預かってくれた
日曜 昼過ぎに利用も、混雑することなく、リクライニングチェアも、すぐに座ることができた
wifi環境があり、下り 38Mbps で動画をストレスなく閲覧
先ほどにリクライニングチェアにはコンセントがあるので、重宝した
昼食に、ご飯もの筆頭の『ジャンボかき揚げ丼』を注文
ひねりのない味付けで完食出来ず
ダシと薬味があれば、後半も飽きなく食べれた模様
お目当ての風呂
温泉 茶褐色の千葉らしい黒湯より
イベントのレモン湯・高濃度炭酸泉と浴槽が概ね6っつ程度あり
しかしながら、全て ぬる湯でバイクで冷えた体では寒い
洗い場も一部 換気されており寒い
なんとかシャワーで温まろうとするが水量 心もとなく、概ね8秒程度で給湯が止まり寒い
脱衣所に戻るも冷房が効いており出入り口の扇風機で、否応無しにクールダウン
温まりにいったのに、あまりにも寒い
と、言うことで温まらなくても良い方に、おススメです24人が参考にしています

従業員の皆さんはとっても感じが良く、レトロ感いっぱいで楽しかったです。けど露天に入ったら垢だらけでびっくり。残念な温泉でした。