ディズニーランドへの宿泊の際に利用しました。近くにディズニーランドがあるので、こちらの利用はとても便利でした。お風呂も広々としており、館内全体が広くて、ゆったり利用できました。
また近くを訪れた際は利用したいです。12人が参考にしています

従業員の方はいつも挨拶が徹底され、丁寧な対応です
温泉も炭酸泉、ジャクジー、露天風呂、サウナ等いろいろあって楽しめます
食事も、老若男女幅広いメニューから頼め、日替わりメニューもあり美味しく頂けています
温泉クーポンなど使うとお買い得に利用できるので助かります1人が参考にしています

我が家から45分くらいで行けるプチ旅行気分
ホテル併設ですが、日曜日でも混んでなくゆっくり出来ます。近くのおばさま集団もお行儀良く入浴されているので、一見さんも安心ですよ
欲を言えば、仮眠室をリニューアルして照明を落としてくれるとありがたいわ3人が参考にしています

コスパ良いです!
休日で1000円しない!
そして、入って直ぐに木の香りはたまりません。
千葉からですが、また来ます。3人が参考にしています

投稿日:2023年8月27日
スタッフの対応も良く、居心地の良い空間… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
匿名さん
星4つ4.0点
スタッフの対応も良く、居心地の良い空間です。

投稿日:2023年8月27日
ハワイアンイベントでフラダンスを観てき… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
SMILEさん 、性別:女性 、年代:40代
星4つ4.0点
ハワイアンイベントでフラダンスを観てきました。イアスのイベントは無料観覧なのに歌もダンスも本格的で魅了されてしまいました。

大人も子供も楽しめる!
学生も沢山いるし、ちょっとした息抜きにいい0人が参考にしています

京急の弘明寺駅から徒歩で10分ほど。
施設が充実しており、なんとコインランドリーまでありました!今どきのスーパー銭湯は本当にすごい…
食事処はある、漫画や整体、ネイルはあるで、とてもワクワクしました。
日曜日だということもあり、家族連れで賑わっており、とても平和な雰囲気でした。
特に黒い炭酸のお湯がお気に入りで、ついつい長風呂になってしまいます。
食事処は、お値段はそれなりですが、自分へのご褒美で奮発する価値はあると私は思います!
強いて難点を挙げるとするならば、休憩場所が常に沢山人がいて、なかなか利用できないことくらいでしょうか。
とても気に入りましたので、近々また来たいと思います。
今日は午後から来たので、今度は昼前の混む前の時間から来たいです。2人が参考にしています

風呂の雰囲気が良かった。
ただ人が多くて並ぶ。1人が参考にしています
ニフティ温泉クーポンが使える施設を検索していて見つけました。
海が見える露天風呂、いいじゃないですか!
女風呂からの眺望は、曇りガラスのせいでイマイチですが、これは致し方ないこと。
そうは言いながら、高層ビルのガラスなどは、中から外は見えても、外から中は見えないので、何とかなりそうな気もしますが。
海が近く、吹き抜ける風が心地よいです。お風呂の種類も多いので、長くいても飽きません。
行ったのが週末だったため、人は多かったです。1人が参考にしています