綺麗でとても良かった。
18歳以上が対象なのも魅力。1人が参考にしています

温泉に関しては、炭酸泉もあり言うことはないくらいよかったです。食事に関しては、九州の料理が中心であり、他の県の料理があれば尚良かったと思います。

駅近いので便利で掃除が行き届いています。飲食御値段安いのも増やしてもらえると嬉しいです。温泉で、温まってるのに暖房が効きすぎて冬場は、行けません。

駅から近くて、浴槽も広くて、清掃も行き届いて快適です。温泉で、暖まっているのに、暖房が強すぎて、冬場は避けて行ってます。
駅近いから仕方ないけど、露天風呂の風通しをもう少しよく考えてもらえたら
飲食メニューもう少し安いのもお願いします。
家族のお誕生ハガキが有ったら来たり来なかったりです。0人が参考にしています

本厚木周辺で銭湯を探してて偶然見つけたところ
カーナビで表示されなくて少し迷いましたがシャトルばすもでてるようです。
ボルケーノというサウナに気付いたら2時間ほど入ってました。というよりクールルームに漫画が置いてあり出るタイミングを逃した感じでしたw
お風呂につかってる時間はかなり短い間でしたが
また行ってみたいと思いますを
そして食事処のアイスがうますぎる。9人が参考にしています

友達&子供と来店。何度も来てるけどここは1日中いれるお風呂の国かな(笑)
子供たちはマンガを見て、大人たちは岩盤浴~♪
お腹空いたら色んな食べ物あるし!
日頃の子育て&仕事疲れを癒してもらってます。
近所に出来て欲しいと願うばかりw6人が参考にしています

砂塩風呂を利用しました。
砂風呂自体が初めての体験だったので、どきどきでしたがサービスと内容がとてもよかったです!
スタッフの方が丁寧に砂を体にのせてくれます。途中、顔を冷したりしていだだき、これがとても気持ちよかったです!
そのあと1時間半ほどかけて薬草茶をのみ、梅干で塩分補給しながら汗を出しきっていきます。途中、足をマッサージしてくれるサービスもとても嬉しいっ(*^^*)
その後はシャワーで汗を流さなくても肌がさらさらで自分の肌を触るのが気持ちいいほどでした!
すっかりハマってしまい、スタンプカードも作りました!笑
デトックスしたいにとってもおすすめです!!7人が参考にしています

家族でよく行きます。
合わせて食事も済ませて帰ります
食事は美味しいです。
キッズコーナーでアニメが流れているので
その間に大人は、ゆっくりと食事や休憩して
のんびり帰ります。
近隣で小さいお子さんがいるなら
一番過ごし安いと思います。4人が参考にしています

自分のご褒美に友達とよく行きます。
ホットヨガとセットです。(今は暑いのでスパのみですが。)ヨガのあとスパが無料で入れてお得。
イアスに入るとすぐアロマの香りがしてきます。
香りで癒され、温泉で癒され、贅沢な1日にいつも大満足です。1人が参考にしています

初の来店でした。場所自体のアクセスはあまり良くありませんが、北浦和駅から無料送迎バスが出ているので利用させていただきました。とても便利です。
お湯はぬるいと聞いていたので覚悟していきましたが内風呂にも外風呂にも加熱式の源泉掛け流し湯があり、温泉の成分のおかげもあってかお風呂を出てもしばらく身体のぽかぽかが続きました。
ただ非加熱式の源泉は本当にぬるいです(笑)私のように長時間つかっていたいけれど熱さですぐのぼせてしまうような人にはぴったりだと思いました。
金曜日の夜でしたが空いていて、子供が騒ぐこともなく落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
午前中に来館すると550円(?)くらいで入れるそうなので今度はそれを利用しようと思います。13人が参考にしています