数年ぶりに利用しました。
入館時からスタッフの方が声をかけてくださり、利用方法が明瞭で良かったです。
また、脱衣場も定期的に清掃してくださるので水滴や髪の毛等なく、衛生的でした。
少し残念だったのは露天風呂の壺湯と寝湯の温度が低かったところです。
あとは素晴らしかったので、今後も継続いただけると嬉しいです。2人が参考にしています

何より空いているのが良い。値段はやや高めだが許容範囲。サウナ、海水泉も綺麗でよい。男女定期的に入れ替わり、文庫の方が広いのでおすすめします。

お風呂のみで利用しましたが、広くて開放的です。お湯も良くて、また来たいと思います。次回は、ゆっくりとしたいので、食事もいただきたいと思います。横浜駅から近くて、便利です。

いつも週末利用ですが、久々平日夜に伺いました。
やはり週末より混雑してませんでしたが、空いてはいませんでした。寒い日だったので黒湯の露天風呂は最高でした。ここの黒湯はなめらがでお肌がしっとりします。壺湯は温度が高くなく、ゆっくり夜空を見ながら入れます。おすすめです!2人が参考にしています

岩盤浴、露天風呂、リラックススペース等、静かで清掃にも気を配ってると感じました。リラックス、リフレッシュできました。
とても素晴らしい施設だったのですが、一つだけ残念な事に化粧室のスリッパが黒ずんで汚れていました。素足で履くのには抵抗がありました。次回訪問する場合は、その時だけでもくつ下を履いて利用しようと思います。キレイな物を用意頂けるとうれしいです。対応頂けるとありがたいです。0人が参考にしています

0118 1720-1930
クーポンなし650円
世代上多い、サウナ3種類で塩サウナ熱めでかなりいい、ノーマルサウナは25人くらい入れる広さ、温度いい感じ、サウナハットひとりもいない、外気浴も空いてていいみんな内気浴してる、シャンプーなどの質が悪い持参すべき、ロッカー100円変換自由選択方式、下駄箱ロッカーは鍵のみ、休憩部屋椅子30脚近くあり漫画などあり快適、施設的には古めだけど安いから我慢できる、人は平日なのに多かった風呂もつめつめ、入浴と食事のセットがあるので興味がある6人が参考にしています

きれいでモダンな感じが良いですね。浴槽のデザインはもう少し江戸っぽいものが良いです。シャワーの水圧が少し弱いのが難。サウナは暑すぎずしっかり10分は入れてたっぷり汗が出ました。

この季節、富士山の眺めを求めるお客は多いらしく、、、
思ったより混んでました。。。
食事は不味くはないですが、韓国料理ばかりなのは改善してください。飽きます(--;)
総合的には満足度高め。12人が参考にしています
コスパ最高
ホームサウナです2人が参考にしています

すごくリラックスできました
プロの熱波師さんもゲストで招かれてて、
いい汗をかくことができました
もう少しリラックススペースがあるとよいとは
思いますが、岩盤浴と漫画を交互に楽しむことができました!1人が参考にしています