平日なので空いてて良かったですが化粧台が6席しか無く、待ちました。
お湯も従業員もクチコミ通り良かったですが岩盤浴が無いのでもう少しお安くてもいいかなぁと思いました。4人が参考にしています

3月14日ホワイトデーに利用。無料入
浴券1枚貰いました。プレゼントは多分、フェイスマスクか、コラーゲドリンクかなぁと期待してなかったので、驚きました。小箱にハンドクリームとミニタオルのセット。早速、使わせてもらおうと思ってます。いつもの倍位の混雑で、お風呂にゆっくり入れなかったのが、残念でしたが上の階でゆっくり漫画を読み、安くて美味しいソフトクリームを食べ過ごしました。0人が参考にしています

初めて、伺いました。平日朝でしたが、5~6人のお客様がいて、帰る頃には、数人入ってこられました。
お風呂がもう少し、広いのかな?と思っていましたが、そんなに広い感じではありませんでした。
今回は、入浴のみでしたが、岩盤浴や昼寝処?を利用してみたいと思いました。2人が参考にしています

我が家のお気に入りの場所。平日仕事後は空いていて、いつもこの位ならありがたいのにな と。
施設 お湯 お食事に満足。週二回は通っている身としては、食事 アルコールにダイエット食があったらサイコーだな と。ご検討頂けるとうれしいです。0人が参考にしています

平日月曜9時30分から初訪問しました。
朝から人は多かったですが土地柄か中高年の方が多かったです。
夕方以降は若者も増え浴室はかなり混雑していました。
岩盤浴も多種あり良い施設だと思いますが、漫画が無いのが残念でした。
支払いは券売機の支払いが現金のみで、ロッカーも全て100円が必要なので電子化して欲しいです。
スパメッツァおおたか竜泉寺の湯と比較すると造りは似ていますが、草加谷塚店の方が下記の点で気になりました。
・現金しか使えない
・整い椅子が少ない
・漫画が無い
・ワークスペースが無い
・駅からの送迎バスがあるが本数が少ない
・若者が若干少ない
施設としてはスパメッツァおおたか竜泉寺の湯の圧勝ですが、混雑具合を考慮すると微妙だと思います。4人が参考にしています

お風呂の洗い場も広くて、お風呂もたくさんあるのでかなり混雑しても、そんなに密にならないのでとても良いです。
黒いお湯もしっとりしてお肌すべすべになるのでいい感じです。
これからも利用したいと思います。1人が参考にしています

施設の充実ぶりに対して とてもコスパが良い。お食事の価格もすごく良心的だし美味しかった。
岩盤浴は人気で混み合っていたが 汗だくのあと 冷え冷えの部屋で一息つけるのは初めての体験でスッキリした。6人が参考にしています
天然の黒いお湯です!
口コミで書かれているように塩素臭くはなかったです。
建物に年季が入っており、まるで老舗旅館のような雰囲気を楽しめます!
入浴料1000円ぐらいなので、深大寺観光の疲れを癒すのにちょうどいいと思います!
調布駅までの無料シャトルバスもるので帰りにも便利です。
風呂上りに2階の食事処ではうどんをいただきました!
・改善して欲しい点
・露天風呂が少しだけ緩かった(内風呂はちょうどいい)
・塩サウナが若干カビ臭かった7人が参考にしています

大井町駅の東口から徒歩すぐ。宿泊施設ですがショート利用もOKです。日曜13時頃訪問で女湯は私含め2人だけ。休日なのにほぼ貸切状態でサウナを楽しめました♪
サウナはオートロウリュウ付き、水風呂、熱めの内湯があってコンパクトでいい感じ。
休憩用の椅子は浴室内にも脱衣場にもあり、脱衣場の椅子はインフィニティチェア(扇風機つき)でした。タオルを巻いて脱衣場から外に出れば外気浴も一応できます。
アメニティも豊富!化粧水、乳液、クレンジング、ヘアミスト、ブラシ、ヘアゴム、歯ブラシ、剃刀など。完全手ぶらでOK〜
ラウンジはちょっとしたレストランがあり、オロポや美酢もありました。休憩スペースでは漫画読み放題!3時間1600円で漫画も読めるのは神コスパ…
サクッと楽しみたいときに便利な施設です。16:00頃は宿泊チェックインの人たちで混雑してきてたので、お昼くらいに行くのおすすめです。3人が参考にしています

毎健さんとショウヘイさんのアウフグースを受けました!お二人とも個性があってとても良かったです!