塩サウナと炭酸風呂は最高ですね♪
電気風呂は昔から、どうも、ですが・・・。
特色あるドリンク販売もグー!3人が参考にしています

通常露天が温く内湯が熱い。
しかし先日入ってみると逆であった。
内湯に誰かが注水したのかもしれない…
有名な施設なので基本混んでいるが、
泥パックも楽しめ、更に良泉質なので
仕方が無い。
一度、ここの湯の管理をしている方と
露天を共にした事があるが、色々と
お湯の逸話等をお教え頂いた。
平たく言えば、非常に身体に良いとの
事だった(笑)
自分も非常に良い湯だと思う。
何度でも通いたい。10人が参考にしています

夜遅くに伺ったので貸切状態だった。
ヌルヌルとした肌触りで良泉質。
幾らでも浸かっていたく成る入浴感。
露天風呂も併設してあり、清潔感も広さもある。
喜連川には良い施設が多く、近隣の方が羨ましい。23人が参考にしています

熱湯が好みの方は是非。
泉質良し、広さ良し、清潔感良し。
コスパが良く弱点が無い施設のため
混雑しているのが玉に瑕。
しかしこれだけの施設が
アクセスのいい場所に在るのだから
仕方が無い。
個人的には喜連川で一番の入浴施設である。20人が参考にしています

2週に1回のペースで通っています。
お風呂はいつもいっぱいですが、
その分お湯は気持ちいいです。
マッサージもお手頃なお値段で、
強さも丁度よく毎回寝てしまっています。3人が参考にしています

いい湯でした

いい湯だった

友人と月2回くらい利用しています。リーズナブルな料金で1日中楽しめます。施設内の飲食もメニューが豊富で、おいしいです。
岩盤浴も種類が多くて空き待ちの時もあります。13人が参考にしています

高濃度炭酸温泉が増えると嬉しいです。
仕事でこちらに来たついで、以前「熱海湯」に行きましたが、他にもレトロ銭湯は無いものかと調べて、来てみました。
大久保通りに面しているのですが、路地の奥まった所にあり、建物の全貌を見ることが出来ないのは残念。
唐破風の入口を持つ平屋の建物で、この屋根などを見るためには大久保通りを渡って反対側から眺める必要があります。
ロビー付きフロント式ですが、脱衣所は立派な「折り上げ格子天井」。
浴室はカラン21、立ちシャワー2、各列 に1組シャンプーセットが置かれています。
奥壁は美しい富士山のペンキ絵です。
浴槽は、ジェットとデンキを備える主浴槽、漢方薬湯の2槽式で、温度は42度くらいか。
さらに有料サウナのおかげで、4、5人入れそうな大きめの水風呂があります。
なので、漢方、デンキ、水風呂のローテーションを繰り返し、銭湯としては長湯しました。
「伝統的東京銭湯」の特徴を残す施設で、場所も一等地。
「熱海湯」のような番台式は無理、という方にも東京観光の一つとしてオススメ出来ます。
2020年、東京オリンピックに向けても、こういった銭湯は大切にすべきでしょう。12人が参考にしています