日常で温泉をあじわえるのが良い

投稿日:2023年9月30日
お風呂はたくさんあって楽しい。露天に椅… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
名無しさん
星4つ4.0点
お風呂はたくさんあって楽しい。露天に椅子がたくさんあるのはありがたい。サウナは2種類ともいい。
料金的に、フルセットである岩盤浴コースにしたのにハンドタオルが付いてこないのはおかしいと思う。
飲食のメニューが少ない。滞在時間が長い客ほどお金を落とすのだから、飲みメニューを充実させてほしい。たこ焼き、酢豚は美味しかったが、その他は普通。5人が参考にしています

サウナがとても良かったです。
私が行った時は、ほとんどの人がサウナ利用という感じでした。お風呂は温泉ではないのでまぁまぁというところです。適度な人数でアットホームな感じなところも良かったです。4人が参考にしています

広い炭酸泉のお風呂と、ジェットバスがお気に入りです。入浴した後、身体が軽くなります。

お風呂は、いろんなお風呂があり、楽しく過ごせた、平日ということもあり、空いていて良かった。休憩室に、枕とか軽い毛布とかあると、すこし横になるときにありがたいと思う!

露天の休憩スペースが沢山ある
サマーベットが特に好きです1人が参考にしています

お風呂の温度はそれ程高く無く、ゆっくり入りたい私好みでした。
ご飯も美味しく、筑波だからこそのメニューがありまた筑波の店舗に着たいと思いました。
ただ駅からまっすぐ着れないのが残念です。0人が参考にしています

とても総合力が高いです!
大体は温泉が良ければ施設が古かったり、サービスや飲食が悪かったり偏るのですが、全てが高水準。
家族での利用も良さそうですが、休日は混むだろうな〜^^;2人が参考にしています

お天気もよくて 午前中に出かけて行ったのか
外風呂の開放感がサイコー内風呂も空いていてゆったり入れました1人が参考にしています

施設としては申し分ないです
日本一位になるのも納得です。
一度お食事処で異物の提供もあり返金対応なしの謝罪だけいただきましたが、食事は本当に美味しいので運悪くだったと思います。
その後も何度もリピートさせていただいてます、
疲れた毎日に癒しを求めてる方には本当にお勧めします。
アメニティも素敵だし、広さもしっかりあり
施設内の掃除も小まめにされていて一年経った今でも清潔感を保っています。4人が参考にしています