37966件中 22061件~22070件を表示

• 3/1 女房と入浴して来ました。お湯は…

投稿日:2017年3月2日

磯さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

3/1 女房と入浴して来ました。お湯は、無色透明、つるつるの湯で、広いレストランがあ、ゆっくり食事が出来ます。

• 立地的にアクセスは悪い。聖蹟桜ヶ丘…

投稿日:2017年3月2日

立地的にアクセスは悪い。聖蹟桜ヶ丘…おふろの王様 多摩百草店

オフロスキーさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

立地的にアクセスは悪い。
    聖蹟桜ヶ丘駅・高幡不動駅から無料送迎バスあり。
    丘の上にあるので徒歩・自転車だと上り坂が大変。
    頻繁に通うなら会員カードや回数券がお得。期間限定LINEクーポンもあり。

温泉ではなく人工温泉。
    近隣エリアのスーパー銭湯に比べると基本入浴料は安い。
    風呂は追加料金無しでどれでも入れる。マッサージや岩盤浴は要追加料金。
    理髪店では散髪以外にもカラーリングや顔そりや鼻毛脱毛もあり。

施設や店員は普通で並み。
    食事何処は安くもなく特別美味しくもなく、冷凍食品なども使っていてとりあえずの腹ごしらえの為なら十分。
    飲み物の自動販売機(瓶牛乳やフレッシュジュースなども有り)は台数が多く充実。
    マッサージ器や血圧計もあり物によっては有料。

露天の超音波風呂が心地よいが垢が大量に浮いていることがよくある。
    寝ころび湯では熟睡してしまっている人がいて長時間占領される。
    内湯の不感温湯は体温とほぼ同じ湯温のジャグジーでのぼせず長時間浸かっていられるのは良いがその分スペースがなかなか空かない。
    白湯は週末や連休にはイベント風呂となる。

隣が某大学の為に夕方~閉店にかけては大学生が大勢押し寄せる。大学生のマナーが悪く大勢で風呂を占領したり大声で騒いではしゃいだり、下ネタや部活の愚痴なども聞こえてくる、脱衣場にてスマホで写真撮影をしたりするので非常に迷惑。
    洗い場でもシャワーをまき散らすような洗い方の大学生が多く不快。
    土日は家族連れが多く混雑するので平日の朝~夕方がゆっくりできて狙い目。

休憩は椅子が並べられた大型TVが見れるスペースと畳敷きの寝ころべるスペースがある。独りで暇つぶしをする方法はTVを見るくらいしかない。

シャンプー・リンス・ボディソープは備え付けが無料で使用可能。
    洗顔料やカミソリなど他のアメニティやバスタオルは購入・レンタルするか持ち込みで。女性風呂は解らないが男性風呂には同性愛者向けや大学生向けの注意書き張り紙が多数。

自宅より広いちょっとだけ豪華なお風呂に入りたい人には合っている施設。
    長時間滞在には不向きでエンターテイメント性は乏しい。
    良い点は基本料金の安さ。

• 平日の午後だったからか落ち着いていてよ…

投稿日:2017年3月1日

平日の午後だったからか落ち着いていてよ…東京・湯河原温泉 万葉の湯

まるささん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

平日の午後だったからか落ち着いていてよかったです。
    岩盤浴では暑い室内、外のあったかいところ、
    窓ぎわの涼しいところ、外(寒いけど足湯がある)、
    と温度のグラデーションもあって
    自分に適したところでゆっくり休憩できました。
    払ったお金だけのことはあるとおもいました。
    お風呂もほかのスーパー銭湯のように
    子供づれでごったがえすようなこともなく
    ゆったりできました。

あえて言うなら、
    1)岩盤浴がどれも似たような感じなので
    湿度とか温度とか明るさとか香りとか、ちょっとずつ
    かえると雰囲気がでていいとおもいました。
    2)あと女湯でなぜかあかすりの女の人が
    ものすごく怖い顔で何度もなにか大声で叫んでいて
    あれは何を言ってたんだろう?笑
    不思議でした。でもせっかくゆったりしたいいお湯なので
    あれはやめたほうがいいとおもいます。笑
    3)南町田からけっこう歩くので、もっとバスが
    頻繁にでていればいいのになぁとおもいました。
    帰るときも誰ものせないで南町田の駅に帰っていって
    どうせ走ってるなら乗せてって~っておもいました。笑

でもタオルも使い放題、館内はどこもきれいで、
    岩盤浴では水素水やお茶も飲み放題。
    次回はもっと長い時間すごしたいです。

• 岩盤浴、風のロウリュを目的に来店いたし…

りなさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

岩盤浴、風のロウリュを目的に来店いたしましたが、想像以上に汗をかき、楽しめました!!満足です!

• パット見、20代後半の美人の女性スタッ…

みかんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

パット見、20代後半の美人の女性スタッフが男湯を掃除してて、本人に聞いたら40代でした。驚きました‼ 接客も上手で、良いお風呂ですね(^o^)  お薦めします!

• 食事が素晴らしいです(^O^)

投稿日:2017年3月1日

食事が素晴らしいです(^O^)網元の宿 ろくや

匿名さん ゲスト

食事が素晴らしいです(^O^)

• 本当に最高の入浴施設です!時間無制…

投稿日:2017年2月28日

本当に最高の入浴施設です!時間無制…湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

アデノシンさんりんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:~10代

本当に最高の入浴施設です!
    時間無制限で種類の多いお風呂とサウナに入れるので、いつも日々の疲れを癒すために利用させていただいてます。
    お風呂が好きなので、ここよりも値段が高い施設に行くことがありますが、まだここと同じようにお湯をゆっくりと楽しめる施設に出会えていません。
    朝の時間はお客さんもあまりいらっしゃらないようで静かです。また、休日の午後は湘南海岸の近くともあって観光客の方が多くいらっしゃりますが丁寧な注意書きがされていて迷惑な方はお見受けしません。
    スタッフの方が何回も清掃をされているので不潔なところを見たことがありません。塩素の匂いが気になるというレビューを見ますが、相当鼻が良い方なのかなと思います。
    飲食についてはまだレストランに入ってないのでレビューしませんでしたが、岩盤浴の階にホットドッグや温泉卵などが売っているので手軽に購入できて良いと思います。
    ここの施設よりも優れた施設があるのなら教えて欲しいくらい、お気に入りの施設です。
    スタッフの方はみんな丁寧な対応をしてくださり、私がお風呂好きになったきっかけともいえるこの施設に感謝しております。
    これからも頑張ってください!

• 子供を旦那さんが見てくれるとのことで、…

投稿日:2017年2月27日

子供を旦那さんが見てくれるとのことで、…綱島源泉 湯けむりの庄

tomocoさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

子供を旦那さんが見てくれるとのことで、女友達と午前中から
    行きました。
    駅からシャトルバスが出ているので、行きやすいと思う。

炭酸琥珀湯の泡が見えにくかったが、肌を撫でるように触ると、
    感じることができた。

岩盤浴は、ロウリュの時間に合わせて利用したが、やはりテレビの影響か、人が多くいて、仰ぐ人が大変そうだった。でも、大量の汗をかくことができ、デトックスしているな、と思った。

小学生以上しか利用できないので、しばらくは家族皆で来ることはできないけど、友達とまた来たい。

•  混んでいる。いうのを聞いて覚悟をして…

投稿日:2017年2月27日

あやんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

混んでいる。いうのを聞いて覚悟をして行ってみました。平日だったせいか、混んでいるなんて嘘だったのか、と思うくらい空いていました。ロッカーは使いやすくてよかったのですが、あらかじめ100円硬貨を用意しておく必要があります。でないと後からお財布を取りださないといけないはめに^^:
     お風呂場に入ると結構混雑していて入れる場所を少し探しました。半露天風呂が比較的空いていましたので入ることが出来ました。入るまでは寒かった・・・ジャングルのような植え込みと滝のような噴水の音、時折風が吹きこんできて心地よい湯加減で癒されました。
     岩盤浴は、塩の室内で歩くところにお客さんがこぼしたのか石が転がっていたりします。知らずに踏むと痛いし転びそうになってしまいますので足元注意です。あと男女混合の部屋のせいか前に使用した人の整髪料の臭いが残っていて、くさかったし、おじさんの鼾と寝言がうるさかったです。やっぱり時間ごとでもいいので男女は分けてほしいです。落ち着かないです。
    それとうっかりしてしまったのですが、替えの下着が必要です。紙パンツや替えの下着の自販機が見当たりませんでした。
     食事は、スタッフの方々の対応が落ち着いていて大変、よかったです。味もこの辺にしては上々でした。
     食事処だけではなく、館内のスタッフさん達の対応も親切でとてもよかったです。また、癒されに行きたいです。ありがとうございました。

• 日曜日で脱衣場のロッカーの感じから、か…

投稿日:2017年2月26日

匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

日曜日で脱衣場のロッカーの感じから、かなりの人が来ていると思われますが、それほどお風呂と休憩室など
    混みあった感じはなかったです。
    ナトリウム温泉で、傷などがあるとピリピリすると一緒に行った人は言っていましたが、私はさらりとした良い温泉だと思いました。
    歩いていると、案内板などがないので、迷いそうになります。全体図が廊下などにあるといいなと思います。
    岩盤浴は、前の人の汗がひどい場所もあるので、自分で
    サッと拭けるアルコールとタオルがあるといいなぁと思います。
    食事はしなかったので、評価しませんでした。
    色々書き込みましたが、ぜひまた行きたいと思います。

37966件中 22061件~22070件を表示