温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2061ページ目

週に2~3回利用しています。
炭酸泉はぬる湯で炭酸いっぱいです。
立湯や座湯はジャグジーやジェット気泡、38℃でゆっくり入れます。
寝湯は40℃位のジェット風呂なので少しあついです。
露天風呂入口の温泉は40℃位でゆったりつかれます。
露天風呂のツボ湯、寝湯は41℃~42℃なのであつ湯好きな方向きですね。
シャワーは強く出るので気持ちいいです。
食堂は料理が早いのでイライラしませんし、美味しい!
朝風呂は平日10時迄に入れば500円とお得です。5人が参考にしています

いつも行ってます。
私のお気に入りは食事処です。
リーズナブルで美味しいです。
もちろん温泉も源泉掛け流しでよろしいです、12人が参考にしています

座湯が気持ち良かったです。
疲れている体に優しかったです。
HPの画面を見せたら無料で会員になれました。
また来ます。
できれば、外湯に(輸送などしたもので構いませんから)天然温泉のお湯を使ったお風呂があると嬉しいです。

優雅な夜を過ごせました❗20代女子と二人で行き、おしゃべりしながら塩サウナでじっくり汗をかいて水風呂を3回繰り返し、血行が良くなってくのをじわじわ感じました。ここのサウナは優しい温度で結構長く滞在できます。水風呂も19度もある1分以上つかるとだんだん気持ちよくなります。全てがちょうどよく優しいです❗ アメニティも充実してシャンプーもよいものだしさらになんとダイソンのドライヤーがあり、髪にコシとハリが戻りました!雪肌精の化粧水もたっぷりつかってもちもちになりました。館内着のまま割り引きクーポン使ってレストランも利用しました。平日の夜なのでお客さんもひとりの人が多く騒がないように気をつけました。 結局ニフティのクーポン利用で3300円使いました。 最初は入浴料高いと躊躇しゅていた連れも出るときは安く感じたと。 飲みに行くより満足感できました。

滑川温泉 花和楽の湯がリニューアルのため一時閉店とのことでこちらに来ました。
入口も古民家を思わせる雰囲気で、建物全体がお洒落に仕上がっています。
入場するとタオルセットと浴衣をレンタルできます。
岩盤浴を利用する人は湯あみ着?みたいなのを貸してくれます。
温泉は、さすがにpH10.0というだけあってツルツルのお湯、源泉かけ流し?の露天風呂もあります。
(ただ源泉温度は26℃と明記されているから、加温しているはずですけど・・・)
アメニティを含む設備は充実しており、お風呂に入り食事もここで全部済ませられるので手ぶらで一日のんびりできる温泉ですね。
駐車場はあちこちにありますが、係員が誘導してくれますので心配ないかと思います。
機会があればまた来たいと思います。23人が参考にしています

12回目の訪問です。ロウリュウがとても楽しいです。元気な店員さんのおかげで結構盛り上がります。美人で明るいS口さんがいる時は大当たりですよ!

もう20回ほどかよっています。
お湯も塩梅よく、
なんと言っても料理が豊富、
季節を追っているメニューは
素晴らしい。
感心します。8人が参考にしています

去年の末あたりから、二ヶ月に一、二回、千葉県から車で二時間以上掛けて行ってます。
露天は囲まれてあまり開放感がありませんが、広めで雨にも濡れず、快適です。つぼ湯は泡が出ていて、最高に贅沢。炭酸泉は温泉で、中に段差があり、浅い方で半身浴をしたり、深い方で肩まで温まったりできます。気泡と濃度は関係ないという話ですが、炭酸泉としては少し熱く、気泡が少なく、物足りない気もします。寝湯は深めで、私は浮いてしまいますが、浅いより冷えづらいかと思います。細かい泡の湯も最高に気持ちいい。内湯はジャグジー?も強めで、電気湯と共に数が多くて満足です。熱くなったら体温くらいの不感の湯に入って、いくらでも入って入られそうです。
岩盤浴は、種類も豊富で、床の数も多く、香りもいい。何周でもしたくなります。
ソフトクリーム190円、安価でおいしいところも好き。
行ったのは皆平日なのに、いつもかなり混んでいますが、施設が広めで、お風呂や岩盤浴の数が多いので、夫と共にいつも大満足で帰途に着きます(私は体力がないので、満喫し過ぎで、へとへとになってしまいますが)5人が参考にしています

海辺のロケーションも良いし、岩盤浴も充実してます。
湯質はよくある関東の黒湯ですが、可も無く不可もなく。
食事処も休憩所も海が見渡せて広々してて落ち着けます。
岩盤浴場の休憩所にはマンガのアーカイブも。
時間制限も無いので1日のんびり過ごせます。4人が参考にしています

とてもよいがひとつだけ残念なのは
食事どころの広間が完全分煙でないところ
喫煙ルームがあるのだから 食事するところは禁煙にしてほしい46人が参考にしています