温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2037ページ目

前回行ったとき1,000円になっていたので感激しました。銭湯代わりに「やまと」、飽きたら「みなと」で泡遊び、癒しで「彩香」かな!

これぞ温泉!!
感動しました。思わず2時間も鹿の湯にいました。
お湯は、41度 42度 43度 44度 46度 48度と
6つの熱さに分かれてます。通常のお風呂は42度ですので、
あついのが苦手な方でも大丈夫だとおもいました。
でも、水で薄められないので苦手な方もいらっしゃるかもしれません。
皆さんもコメントしているように、共同浴場らしく洗い場など
そういう設備はなく、源泉に入る!!という目的ですと
それなりに、きれいな設備と思うかも?!
東京から高速乗り継ぎ往復1万使っても大満足でした。
写真は受付で、写真にはないですが、お風呂は川の向こうにあります。3人が参考にしています

3月28日(日)に行って来ました。川場の道の駅から山に入り、峠を越した頃突然と言った感じで幅広の建物が現れました。こんな所で採算がとれるのかなと言う感じです。風呂は良かったです。ジャグジー付きの内湯、深めの露天も眺めが良く群馬の日帰り風呂に行くようになって初めて5点を付けました。又、内湯と洗い場の境に腰ぐらいの壁があり、他人が体を洗っている姿を見ないですむようになって居ます。ちょっと感動しました。ここで気がついたのですが、オープン時期から見て猿ヶ京のまんてん星の湯は絶対ここを参考にしていると思うほど造りや雰囲気がそっくりなんです。只、両方行くと分かりますが、本家と支店程の差がありました。

部屋にも温泉が引いてあるというのに惹かれて2泊しました。洗面台の蛇口からもじゃぶじゃぶと溢れる温泉水に感激!顔を洗うのも歯磨きするのもみーんな温泉!本当に温泉づくしの宿でした。歴史ある宿だけに、決してきれいな部屋ではありませんが、それを補ってくれる行き届いた心配りや良質の温泉があり、滑らかな温泉にどっぷりと浸るには最高。是非また行きたいお宿です。(※お風呂がない部屋もあります。予約時に確認を。)

よかったです。死海プールは擦り傷にしみて痛すぎで少ししか浮いてられなかったのが残念でしたが桶シャワーからなんとかサウナから本当にいろいろな種類の湯・シャワー・サウナがあって楽しかったです。そして湯のあとの2階での抹茶&バニラソフトクリームは美味しかった・・マッサージチェアーも最高だし仮眠もできるし。サービスもよかったです。旅行気分をも味わえました。是非また以降と思います。朝一で(10時だけど)行ったほうがすいているしいいですよ。

近辺の天然温泉の中では一番安いんじゃないかな。
サウナは、普通のサウナと、湿度の高いサウナがあって、
それなり気にってます。0人が参考にしています

スーパー銭湯としては都内屈指の広さでしょう。
家から近いので、週一は通ってます。
ただ夜行くとごくたまーにお湯が汚れている事があるのが要改善です。
館内の清掃は行き届いているのに残念ですが。0人が参考にしています

お湯はいいけど超混んでるのを覚悟で朝早くに東京出発。10時半くらいに到着したけど、駐車場は空き空き。のんびりとお湯につかれました。本当にいいお湯でお肌すべすべ、リピーターや一人で来ている人が他の温泉よりもずっと多いことがこの温泉の良さを表していると思う。ただ平日でもお昼頃からは混みはじめたのでがんばって朝早く行くべし!!ご飯も1000程度からあり、なかなか良心的。お勧めの温泉!