温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2010ページ目

内湯は広くお湯も良く気持ち良く入れましたが、露天風呂は塩素臭が強いのと浅いので少々入りづらかったです。

毎年墓参りの帰りに寄ります
受付の人も親切です。
お風呂は、数少ないですが<ジェットバス、炭酸水、サウナ>
気持ちいいです。お風呂挙がって2階で食事します
美味しいです。くつろげます。
館内広くは有りませんが、お風呂でサッパリ、2階でお腹一杯
一時の幸せを満喫できます5人が参考にしています

ぬくぬくーぽんで入館、ふるさと御膳をいただいてゆっくりしてから帰りました。この手のお店の御膳にしては美味しいし、お値ごろだと思いました。お湯も清潔に保たれていました。利用者も従業員も年代は高めですが、子ども連れでも安心できると思います。今は少しクーポンのお品書きが変わったかな?また行こうと思います。

岩盤浴は空いていて平日の夜はおすすめ✨

平日5時間利用。清潔な脱衣所、アメニティも揃い、完全手ぶらで満足しました。ただ、塩素の匂いが気になりました。まあ、温泉宿というより、スパリゾート的な感じ。

平日に休みが取れた時に来てます
土日の混雑にはうんざり
高濃度炭酸泉は最高です9人が参考にしています

建物は古いし階段が多いが お風呂は☆ピカイチ☆!!薬湯と炭酸とラドンと温泉の滝在る岩風呂とジェットと水風呂とサウナが楽しい。アイディアが有り ちょうど良い圧である。私は冷え性で熱湯が好きだ!!ラドンの熱湯と蒸気の匂いが何故か気に入って何度も入ってしまった。少し上に進むと滝の在る岩風呂の温泉も温まり滝の効果で癒される。打たせ湯とジェットも最高だが底に段が在るので初めての方は注意が必要!?私は茨城県西地区で自宅から距離はナビで約59㎞在るが帰り道 肌がツルツルで身体がホカホカして友達と肌自慢でワイワイ11月中旬にも拘わらず守谷ドライブイン迄 半袖で運転してました(笑)!!初めてだったけど気に入ったぁどぉ~。遠いけど毎週 通いたい様。

ゆっくりしたいときにストレス解消のため、土日は混んでいるのは当たり前なので、平日休みが取れたときに行っています!
食事も美味しい、特にアカスリが気持ちよくて行くたびに予約してます。
従業員の方もちょうど良い距離感で接してくださるので行くのが億劫にならないですし、礼儀正しい方ばかりです。
いろんな温泉施設に伺ってますが、この値段で綺麗な施設を利用できて駐車場もついてるところは他にないです!値段はこのクオリティで安いなといつも感じています。値段が高いと言ってる方達はどこ基準なのかなと疑問です。
都内の近くて、さっと行けるリラックス出来る場所をお探しの方にはぴったりです!
私は友達とも行きますが一人で行くのも好きです!13人が参考にしています

景色よし、ゆったり、まったり最高!
11時半頃に利用しました。駐車場からエレベーターで上がるとフロント階がある変わっている作りだし、とても清潔感がある館内だし、で、入浴前からかなり気に入りました。
露天風呂も雄大な景色が広がり、寝湯に浸かりながら明星ヶ岳が見ら事ができとても良かったです!!
綺麗だし、平日のせいか空いてるし、また行きたいです!!