温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2011ページ目

東おたるが長く休みなのでこちらに行っています。おゆはぬるいです。そばと天ぷらは最高に美味しいです。景色は最高です。入れ墨のヤンキーママがいやな思いしました。

10年前から入浴させて頂いていますが、サウナ室の設定室温が
高くなり、また回数券の有効期限が短くなり、食事もその都度、
味、麺の硬さがマチマチで足が遠くなりました。が近隣では
一番安い入浴料金です。頑張って近隣住民の憩いの場に
してください。21人が参考にしています

息子の薦めで母と一緒に初めてお邪魔しました。施設、お湯共に清潔感がありました。越谷市からなので草加から送迎バスに乗車しました。平日なので混雑もなく快適でした。越谷市からお邪魔したので、可能であれば送迎バスがターミナル駅の新越谷から増設されると有難いと思います(その為、サービスは平均点にしました)ネット認知度も高いと思うので、便利さを拡充されたらさらな集客が上がると思います。

岩盤浴がいいとおもいます。色んなサービスがあって

解放感抜群の日本庭園風露天風呂、この広さは圧巻です。温活フロアも素晴らしい。色んなスーパー銭湯に行きましたが、ここがダントツで素晴らしい!。なのでもっと欲を言わせて頂くと、
女湯には綿棒が有りませんでした。男湯にはあったみたいなのに‥‥。くし、ブラシ、シャワーキャップを置いて頂けると有りがたいです。
和食処にお蕎麦のメニュー置いて頂きたい。
給水機を温活フロアにも置いて頂きたい。
気になったのは退場機用レシートです。機械に通してものの1,2秒でゴミになってしまうんですよね?資源の無駄遣いに感じます(なにぶん、主婦なので(笑))再利用式のカードで機械が自動回収してくれるような方式がエコな気がします
そうだ、折角熊谷なのだからレジ横に十万石饅頭と五家宝置いてください!絶対買って帰りますよ~(笑)
テレビのロケが入ってましたね、あー、またこれで益々混んでしまうのですね(苦笑)3人が参考にしています

泉質が大変良い黒湯!
多少老朽化があるが、清潔感があり嫌な感じはしない。
スタッフも親切で、館内の利用法を一生懸命教えてくれました。
食事も上手く、馬刺しやローストビーフがつまみで出てくるとは思わず
豪勢な晩酌となった。
コスパも良く、定期的に来たいと思います!5人が参考にしています

お風呂が温湯が有りゆっくり入れました!
久々に良い湯と出会えました。
風呂上り肌すべすべ、身体ポカポカです。
平日だからかそんなに混み合いもせず、しかし人の出入りは多い方だと思います。3人が参考にしています

レストランはとてもおいしかったです。温浴施設のレストランもここまで来たかと感心しました。露天に大型テレビモニターがあり、時間帯によっては映画を流しているようですが、そこにお金をかけるぐらいなら、他にサービスを充実させた方が良いのではと思いました。その分、施設でマイナス1点です。

雰囲気が好きなので、よく利用しますが、ドライヤーの数が少ないので、少し困っています

いつ来てもここは賑わっていてお風呂も気持ちいいです。何よりアカスリが安くて満足出来る。マッサージもしっかりしてもらえるからアカスリ目当てで来てます