温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2006ページ目

5年近く通っていますが岩盤浴入り放題で食事のクオリティも高く大満足です。
今回初めてアユタヤでマッサージを受けましたがタイ古式マッサージが自分に合っていたのと施術者の腕も良く肩凝りが解消されて良かったです。
また行きます!0人が参考にしています

岩盤浴がしたくて検索して行ってきました。
岩盤浴一回券420円。いつも行ってる所は
入り放題だったのでそのつもりでいたら、
なんと30分の入れ替え制でした(^_^;)
時間は予約制なので30分後の時間帯にして
もらいその間温泉へ。
時間前に岩盤浴着に着替え二階へあがります。
結果30分でも良い汗かけたので満足です!
お風呂は露天風呂が源泉掛け流しでサラッとした
茶褐色のお湯でした☆
平日のお休みゆっくりできました。そんなに
広くないので土日は混みそうです。0人が参考にしています

雰囲気もよくて紅葉が見れる露天風呂ろで気持ちよく楽しんでいました。また行きたいです。

仕事の仲間11人で忘年会の会場として宿泊利用しました。
七沢温泉内では何軒か温泉宿を利用しましたが、文句なしでこちらが一番良い宿でした。施設は古く設備も近代的ではありませんが、きちんと掃除もされてあり、とても心地が良かったです。
何より温泉はこの辺りでは他に無い別格な泉質で、浴槽こそ小さくて窮屈な感はありますが、そんなことは帳消しにしてしまうものです。食事も心尽くしの料理に仲間達も喜んでくれました。
当日の宿泊客は私たち以外にはおらず貸し切り状態、また、男性だけのグループとあり、ご主人の計らいで婦人用のお風呂にも入る事が出来て、とても得をした気分でした。
宿のスタッフの方々も良い感じの方ばかりで、とてもお薦めです。
都心からもアクセス良く、手軽に山奥の一軒宿を味わえます。15人が参考にしています

初めて行きました。
源泉掛け流しは、すばらしいです。
でも、少し熱かったです。
水で薄めたかったけれど、他の人がきょうはねるいと言っていたので、
遠慮させていただきました。
源泉掛け流しで300円は、とてもレーズナブル。
十分満足です。いいお湯です。
ただ、休憩所がないのが少し残念。
300円だから仕方ないかな。4人が参考にしています

春先頃から何度か来ています。温泉が濃くて気持ちが良いです。湯の花はその日によって大きさとか出てくる量が違う気がします。内風呂が大きく深くてくつろげます。サウナにはテレビがないのが静かで最高です。ミスト状のサウナですが、一般的な蒸し風呂よりももくもくと湯気がたち込めていて前がみえなぐらいのミスト状態の中で汗をかくのがとてもきもちがいい。喉やお肌にもやさしいです。水風呂がないのが初回は残念に思いましたが、水を浴びるだけでも十分です。露天はこじんまりした感じですが、自然の中に温泉が湧き出ている雰囲気に浸れるつくりになっています。リアルな自然を再現しているので湯の中に岩があったり深さが均一でなかったりなどあるので、足元に注意が必要です。少し前に行ったときは、湯の中にどんぐりが沈んでいてなごみました。お値段は平均より若干高めな気がしますが十分満足できます。いつも高齢の方がテキパキとお掃除をされていて清潔に保たれています。ドライヤーを使う小部屋の床ですが、お掃除の道具を目立つ場所に置いていただければ自分が使ったあとを自分で掃除できるのにと思いました。

Twitterのキャンペーンでチケットをいただき、久しぶりに行きました。日曜日だったのでとても混んでいて、リラクゼーションラウンジやロウリュは夕方まで使えませんでした。ロウリュはアイシクルロウリュでしたが、今までに体感した中で1番熱かったような気がします。お風呂はそんなに混んでいなかったので、ゆっくり入りました。炭酸泉と源泉が好きで、のんびりできました。マッサージは前回もお願いした所へ行きましたが、ちょうど担当の方がいらして丁寧に施術していただきました。食事はうまかもん家でオリオンビールと沖縄料理をおいしくいただきました。寒くなってきましたが、体をしっかり温めることができました。次回はもう少し空いている日に伺いたいと思います。

キャンプ帰りに立ち寄りました。
受付の女性が大変親切な方で疲れて頭が回っていない私にゆっくりと施設の説明をしてくれました。
普段熊谷の湯楽の里を利用していたのですが、同じ系列でもこんなに違うかな、というくらいこちらの館は使いやすく、過ごしやすいです。
源泉はあつ湯とぬる湯があり、熱いお風呂が好きな主人はとても喜んでいました。
新しくはなく広い施設ではないけれど、限られた人員の中で客に目が行き届いている印象を受けました。4人が参考にしています

数年前がっかりだったでしたが。
変わりましたねー。温泉も施設もきちんとしていますよ。満足度あがりました。見直しました。また、利用したいです。4人が参考にしています

お陰様で腰痛が良くなっています。ここの良さは通うほど良くわかる気がします。飲食も麺類を中心に安くて美味しいです。有料パウダールームは利用者が少ないのがとても快適な時間を過ごせます。欠点と言えば喫煙ルームの近くに休憩所があるので臭くて利用できません。あと玄関先で身体が冷えると思います。ロッカーのキーがわかりにくいのでたまに問題が起きてます。