温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1995ページ目

混雑してますが、ランキング1位に度々なるスーパー銭湯だけあって評判に違わぬ良い店です。
種類も広さもバッチリ快適です。残念なのは、ツボの湯の泡が少ないところと多いところがあります。それと休んでる時に館内の掃除機の音が気になる時がありますので、時間帯と方法、場所など対策していただきたいです。2人が参考にしています

お気に入りの施設です
館内は清潔感があり、お風呂も最高!
至る所にお客様への配慮や心遣いを感じます。
食事処もメニューが豊富で一品一品がとても美味しい!
期間限定だった「もつ煮込みうどん」の美味しさが忘れられず…復刻を楽しみにしています。13人が参考にしています

4~5年前から週1~2回利用していますが最近特に外国人の利用が目立ちます。
日本のマナーもあるので守って欲しいです。
料金が上がったのもあって今持っている回数券が失くなったら違うお風呂を探そうと思います。5人が参考にしています

お風呂メインで色々なところを巡ってる自分としては、正直いいと思えるところがなかったです。
お風呂の種類も少ないし、狭いし、露天の白いお風呂は小学校のプール並に塩素臭いし。
思わず『くさっ!!』って言ってしまいました。
これで約三千円出すなら、もっと他にいいお風呂屋さんなんていくらでもあるのに。と思います。
エステやマッサージ込みで楽しみに行く人は満足なんですかね?
いいと思えるのは、営業時間の長さと立地ぐらいでしょう。
色々なサービス込みで約三千円に価格設定してるのかもしれませんが、
お風呂だけ入りに行く人用に、安い値段のコースも考えてみてはいかがでしょうか?9人が参考にしています

他の温泉施設も訪れるのですが、やっぱりイアスが一番居心地が良いです❤️。温泉、露天風呂、カフェ、リクライニング何処をとっても100点満点💯。岩盤浴は温度が心地よくついつい長居してしまいます。

良かったところ
ロウリュウ、アロマサウナが適温でとても良かった。
改善して欲しいところ
泥パックスペースに時計を設置して欲しい
泥パック横のシャワーに高いところにシャワーが引っ掛けられるようにしてほしいです0人が参考にしています

気分爽快になりました。
施設も充実して、清潔感があり、また利用したいです。1人が参考にしています

とても清潔で従業員の対応も丁寧でした。

今日は高齢の母、おば、めいの4人できました。更衣室には椅子もありましたが
できましたら長椅子があると高齢者の
更衣がもっと楽になると思いました。
浴室の床は滑りにくい素材でしたので
高齢者連れにはとても安心です。
ぬるめのお湯でしたのでみんなでゆったり入れました。食事のメニューがもっとバラエティに富んだものがあるとよいな、と思いました。
全体的には大満足でしたのでまた来ます。2人が参考にしています

店舗内も綺麗で使いやすい。
浴室は大学生くらいの輩が騒いでいたり、野放しの子供がいたりするので、主に岩盤浴でまったりしています。1人が参考にしています