温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1971ページ目

お値段も手頃ですし、清潔で、気持ち良く入れるお風呂です。
露天風呂では、非日常を味わえますし、風呂上りに、マッサージを利用したり、定食を頂いたり、本当に癒される場です。
家族で楽しめる、手軽なスーパー銭湯です。
お湯の塩素のにおいも、わりと好きです。0人が参考にしています

高齢の母を連れて1泊しました。
伝統的な造りの宿で部屋もいい雰囲気でした。
料理も小食な私も完食出来たくらい美味しいものでした。
特筆すべきはやはりお風呂。
西の河原源泉の柔らかな湯は適温で、まったり長湯できました。
あえて難点を言えば、館内の至る所にある片岡鶴太郎の作品の
数々がちょっとくどいかなと。あと私が泊まった部屋に
飾ってあった絵がとても気持ち悪かった。ちょっとセンスを疑った。
でも総合的には接客も申し分なく、十分お勧めできる宿です。5人が参考にしています

最近どこの日帰り立ち寄り湯が均一化して、やっぱり温泉旅館かなーと思いながら、日帰りプランを利用して行って来ました。お料理最高!!文句ありません。お風呂もph11.3でつるつる。きっと今年また行くと思います。

ほかの口コミにもあるように1200円は高いな、と思っていましたが、行ったら本当に満足し、気持ちよく帰ってきました。
従業員はみんなしっかりとしており、感じがいい。
男湯におばさんが清掃、整理に来る施設は意外と多いですが、ここは男湯の清掃整理は男の従業員(当然女湯は女の従業員でしょう)だし、とても清潔で、この辺もお客さんへの気配りが出来ている印象を受けました。
濁ったぬるめのお湯は掛け流し湯で、それほどぬるぬる、つるつるしたような感じではないですが、ついつい長湯してしまい、気持ちよく出ることが出来ました。
茨城では掛け流しの温泉は少なく、ここは貴重な施設だと思いました。
旅館などでの日帰り湯は、普通に1000円以上すると思いますが、ここは旅館以上のお風呂の種類、サウナも3種類もあり、それほど混んでいなく、良い所だと思いました。0人が参考にしています

月100時間近くの残業で疲れきった状態のときにゆっくり過ごしたら肩こりなどがスッキリとれました。水道水のスーパー銭湯のときはありえなかったので、(温泉だから?ぬるめのお湯だから?)なぜかはわかりませんが、体が軽くなり、疲れていなかった体の状態に戻りました。料金が高めのせいか子供も少なく、すごく混んではいませんでした。釜風呂独占してしまいました。シャワーもチョロチョロではなくたっぷりで満足です。スタッフの対応気持ち良かったです。あれほど疲れがとれるならばこの料金は高くないです。回数券を買ってぜひまたいきたいです。

湯河原と熱海から温泉を運んできてるようですが、本当にいい湯でした。疲れが取れました。料金は高めでしたが、1日遊ぶことが出来たので大満足です。私は建築屋なので、建築屋の目でつい見てしまいますが、非常に良い建物でしたね。だけど設備屋さんは大変だったでしょうね。また行きたいです。

今日初めて行きました
いこいの湯は
れっきとした『温泉』です
お湯の話ではありません
もはやスーパー銭湯のくくりではない
東京であることを忘れました
温浴大好き人間のわたし1押しです(^^)v0人が参考にしています