温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1957ページ目

一年ぶりに行きました。
温泉も岩盤浴もたくさんあり、お肌すべすべ。
半日楽しんできました。
食事の種類がもう少しあると嬉しいのですが。2人が参考にしています

たまに利用してますが、綺麗で落ち着きます!
ただ1つだけ、いつも思うのは、岩盤浴もあるのに、バスタオルが1枚しか貰えないのは、おかしいかなと!入館料もそれなりの金額なのだから、手ぶらを謳っているならば…横浜市内の似たような施設は、岩盤浴のタオルは使い放題、浴室にはフェイスもバスタオルも、山積みで使い放題!そこだけがちょっと…0人が参考にしています

週に一度くらいしか利用していませんでしたが昔ながらのスーパー銭湯で、スタッフも気さくで、食事も美味しいしなんとなく落ち着く雰囲気で好きでした。竜⚪寺とは全く違う客層でくつろげる場所だっただけに残念です。

とてもくつろげる宿でした。ワンドリンク付きの日帰りクーポンを利用し、貸し切り風呂と昼食を付けました!レディース御前はたくさんの種類を少しずついただけるので、色とりどりで美味しかったです!貸し切り風呂は大人3人で入れるくらいの大きさで、主人とゆったり入ることができました。

前から行きたいと思っていて本日来館しました。
天然温泉は熱めでした。炭酸泉は高濃度ということでしっかりと炭酸が感じられてとてもよかったです。岩盤浴は熱めの温度で十分に汗をかけてデトックスできました。ただ、ヨガレッスンに当たると利用スペースが制限されてしまいリラックススペースでマダム達の大きな声でのおしゃべりがたまにキズ💦
家から少し距離がありますが、また利用したいと思います。7人が参考にしています

お風呂は最高満点でしたが料理がしょぼい。お刺身が一切れもない。

二週間に一度は利用させていただいてます。朝から夕方までゆっくりくつろげて ストレス解消には最高の場所ですね リニューアルして バリ風なのも私好み‼️

温泉はちょっと熱いけどどれも良かったです。寝湯は低温になっていてがっかり。相変わらず岩盤浴などの休憩のとこは空く事がなく、場所取りされていたりで休めなかった。ドリンクも列が出来ていてめんどくさい。いちばん嫌だったのは10時過ぎに行ったのに下のロッカー。1回目に出たら、あとからの客が上で、少しはどいたが、椅子に座りしばらく携帯をいじっていた。2回目は私のロッカーの回りで着替えてる人がたくさんいてさっきの客がその中でまた座っていたりでお風呂に戻った。平日くらいはばらけて鍵を渡して欲しい。岩盤浴のバックがあると中がいっぱいだしロッカーが自由に選べる温泉がいらつがずとっても良い。

食事・お風呂・岩盤を利用しました。お風呂と岩盤は言うことなしです!
オープンから利用させてもらってますが、食事が行く度に貧相になってる気がします…値段は変わらないけど量が明らかに減ってたり、オススメしてるマグロも前のが美味しかったです。最初はサラダバーの種類も豊富でしたが今はあの値段を払ってまで頼もうと思わなくなりました。折角美味しかったのに残念です。5人が参考にしています

とてもよかったです。
事前の予約で3000円で寝泊まりでき、共用のいくつもある風呂にも入れます。
食事も悪くないと思いますし、朝食は僕が泊まった時はカレーライス食べ放題で嬉しかったです。味も良かったです(食事代は別です)。
都内に用事がありましたが、都内の宿泊施設よりも都外へ移動するだけで(所沢駅からすぐ)、ちょっと時間かけてちょっと交通費かけて安く済ませられるなら僕なら何度でもこちらを選びます。施設全体清潔だと思いましたし、寝るところは夜は近くの人のいびきが聞こえますが、備えつけの耳栓を付けることで気になりません。個人的に気になったのはちょっと布団の匂いか防腐剤のような匂いがいくらかあったことと、言えばもらえたのかもしれませんが、領収書をもらえなかったことくらいです。
3000円でこのサービスが受けられるなら、私は☆5です。
また利用したいです(^_^)/8人が参考にしています