温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1954ページ目

オープンして10年というお店のようですが館内は清掃が行き届いており、重厚感があり高級旅館のような雰囲気が漂う良きお風呂。
姉妹店の花湯スパのような大きいお風呂ではないものの、混雑もしておらずゆったりと入ることができた。
食事は御膳ものが多くあり、量も十分でうれしい。本来水曜日と木曜日はバイキングということだが、どちらかが祝日のときはやらないようだ。
いつもやってくれたらと妻は言ってたが、そこまで食べない私は満足しました。
お休みする場所は大広間と、リクライニングチェア。
もっと席数があるといいかなと感じます。
混雑時は取り合いかな
またコミックももうすこしあると嬉しい。
今回はゴルフはやらなかったがショートコースで軽く回れるようなので今度はやってみようと思う。
花湯スパもいいけどこの落ち着いた雰囲気はここならではかな11人が参考にしています

先日、妻と一緒に初めて利用しました。
物理的には、若干狭い施設か思いますが、浴場階と別に足湯なども設置するなど、なかなか豪華で清潔な施設だと感じました。
館内のレストランでもせっかくなのでお蕎麦などをいただきましたが、こうした日帰り温泉施設の中では、かなり美味しい方に入るなぁと思いました。
温泉は塩分強めの黄金色で、近辺の施設の中では、個人的に一番好みでした。(^^)
他の方も書いておられますが、唯一残念だったのが露天風呂にテレビが設置してあることでした。
温泉好きな妻もそこだけはがっかりしておりました。
のんびり日々の喧騒を忘れるために温泉に行くので、真新しい施設で導入されたばかりとおもいますが、テレビ設置の廃止をご検討されることを、強く願います。

とにかく温泉は最高です。生源泉は温くてゆっくり入っていられるので幸せを感じる。

仕事帰りに20:30-22:30くらいの時間帯で初めていきました。金曜日だったので混んでいたら嫌だと思ったんですが、意外にも普通くらいの混み具合で、ゆっくり過ごすことができました。
評価が高かったので驚きは少なかったですが、お風呂は大きく、館内は綺麗でゆっくり過ごすことができました。
露天風呂では映画が上映していて、めずらしく2,30分くらい入浴してしまいました。
結論としては、いく時間、曜日にもよると思いますが、混み具合、風呂の大きさ、種類の多さなど前評判通りの素晴らしいスーパー銭湯で、次回はマッサージ、食事なども挑戦してみたいです。
あえて悪いところをあげるならば、駅から少しだけ距離があること、露天風呂が少しせまいことくらいでした。
※ リクライニングチェアーには電源があり、wifiも完備しているため、次回は充電ケーブルを持参して、だらだら携帯いじりたいと思いました。充電ケーブルの貸し出しとかあれば文句なしだなー。10人が参考にしています

お湯は温めで、かなり質がよく、釣りの疲れがとれました。風呂場、脱衣所はきれいで清潔感があり髪のけが落ちていませんでした。二階の休憩所で仮眠してから夕食をレストランでとりました。トンカツは大きくて安くて絶品。友達はいわなの塩焼きも美味しかったと言っていました。くせになる良い温泉でした。また来たい。

ロビーなどサウナ以外、すべてNHKの放送しか流さない、お堅い?温泉施設でした。。温泉は、すごく鉄分が豊富に
含まれており、体がほかほかあたたまりました。。19人が参考にしています

岩盤浴とセットで利用しています。タオルもついてくるので、ありがたいです。
岩盤浴は制限時間がないうえ、休憩スペースでゆっくりとくつろげるので、ついつい長時間滞在してしまいます。
最後にスムージーも日課になっています。4人が参考にしています

日曜だったので、駐車場から混んでいました。友達に誘われて、初めて行きました。お風呂が広くて、館内も綺麗で、岩盤浴もたくさんあり、熱波ロウリュも楽しかっです。いちごジャムホットケーキのスィーツを食べました。美味しかったです。今度は、平日に行きたいです。

温泉、岩盤浴気持ちよかったです!私は、電気風呂が最高でした。しかしながら、岩盤浴でマナーのない人が、ガムを、店員さんに報告直ぐに、お掃除をと、私は、又お風呂へ、リフレッシュして帰りました。

6年以上不妊に悩み、高度不妊治療に何度も挑戦しました。それでも1度も妊娠することはなく、主人とも子供は半ばあきらめていました。
そんな時に近所に湯もみの里さんがオープン。
小学生以下は入館できないとのことなので子供がいない私たちにとっては気楽に過ごせる癒しの場所でした。
館内は高級感があり温泉の質がとても良いというのが第一印象でした。驚いたのは温泉に入った翌日、毎朝測っていた基礎体温が明らかに上がったことです。
体も温まり、何より気持ちが良かったので主人と週3.4回は通っていたと思います。
2月3月と湯もみの里に主人と通い続け、4月上旬に妊娠が発覚しました!奇跡的だと思いましたがよく考えてみると身体が温まって妊娠しやすい体質になったのだと思います。
私はかなりの冷え性と低体温だったのでそれが改善されたのは大変ありがたかったです。
温泉施設は好きで、東京・神奈川周辺はよく巡っていましたが温泉に入った直後は温かくてもすぐに冷えてしまうことが多かったです。
湯もみの里の温泉は身体の芯から温まります。本当に体調の変化が実感できたのはこちらの温泉が初めてです。
特に高濃度炭酸泉は匂いや色に強いクセがないのに身体が温まる効果は抜群だと思います。
子供が入館できないので気にすることなくリラックスできますし、もし不妊で悩まれている方がいらっしゃったらぜひ湯もみの里さんをお薦めしたいです。
食事も美味しく、店員さんもとても感じが良かったです。
湯もみの里さんには子宝を恵んでいただいたような感謝の気持ちでいっぱいです。子供も順調に成長しています。久しぶりに先日1人で湯もみの里に行き、不妊で悩んでいた時を思い出し口コミしました。
子供が大きくなって家族で伺える日を楽しみにしています!34人が参考にしています