温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1907ページ目

少し混んでてゆっくり入れませんでしたが、お湯と雰囲気は良かったです。次回は平日に行ってゆっくりしてみたいです。
JAF の期間限定の割引券を使い通常平日750円のところ500円で利用してきました。下駄箱もロッカーも小銭を出さなくてもすぐ使えるのが良かった。内湯はジャクジー、バイブラ、サウナ、蒸風呂、座湯etc. 体裁整っており露天は温泉で源泉かけ流しのぬる湯、加温されているあつ湯、壺湯、人工の絹の湯とゆう炭酸泉がありました。寝湯も温泉に全身浸かる深いタイプと寝るだけの二種類あり個人的にはポイントが高かった。源泉は常連さんあるあるで常に陣取っていました。ご飯食べて第2ラウンドでもまだいたから驚きです。お湯は無臭の透明がかった濃い黄色のお湯でつるすべ系のお湯でした。お風呂から出ても湯冷めせず、お肌つるつるになりました。食事も庶民的な料金で普通に美味しかったです。ただ休憩所が小さく男オンリーで女性は居づらい。ご飯を食べたので食事処で休憩してましたがご飯を食べるかプラス500円で岩盤浴を利用しないと休むところが無いかも。とはいえ庶民的な料金で温泉も良く接客も良かったので満足出来ました。

ブッフェが楽しみで通ってますー
お気に入りはお蕎麦とかぼちゃプリン、カレー、季節の天ぷらや炊き込みご飯など、なんでもおいしいです!
お風呂は、露天風呂が最高です!鳥の声や、夏は、セミの声と、自然に囲まれた場所ならではのリラクゼーションです!
岩盤浴は、平日も人気で混み合います!
平日利用をおすすめします。19人が参考にしています

お洒落な館内、休憩所には沢山の雑誌や漫画。
マッサージチェアとコーヒーのサービス。
インテリアも丸くくり抜いた掘りごたつ?みたいな巣篭もり出来る場所やハンモックもあった。
別部屋にうたたね出来るところも。
温泉としては、
温まりの湯でしばらくポカポカして気持ちよかった。洗い場に仕切りがあるのが良い。
たまにおばさんが周り構わずシャワー流す事があるので。
東北から埼玉へ越してきて、気軽に入れる温泉施設が少なくて嘆いていたけど、なるほどこのように施設を充実させてる傾向なのだな…と。
当初、利用料が高いと感じたが、お風呂上がりにゆったり過ごせると思えばかなりお得かと。
ただ、休憩所に荷物だけ置いて※おそらく入浴している。
場所取りしてて、そこまでして?!と思いました。私が行った日はたまたま混んでない時間帯でしたが、いつもは混雑してるからそんな事するのかな?!あと、おじさん連中がうたたねの部屋の前で大声で歓談してて(^◇^;)、こんなオシャレは雰囲気でそのトーンか?!とビックリ。
お店はお客さんを選べないから大変だな…と。
下駄箱の鍵を預けて、バーコードで食事や買い物をして最後に会計というシステム。便利でした。

ここは公共交通機関でのアクセスはいいとは言えないが、来る価値はあると思う。庭園風呂エリアの竹が綺麗で昼も夜も楽しめる。温度が低い源泉も長湯できて良い。住宅街の中にあるとは思えない。隔世感。ハマります。

初めて行ってみましたが、古民家風で、風情がありとても綺麗で、良かったです^_^
岩盤浴が、沢山種類があり、最高でした^_^
また、行きたいですねー
食事も、美味しかった3人が参考にしています

値段は高いですが、薬湯の効能がとても良い。
休憩所が完備されているのは評価が高い。0人が参考にしています

土日祝日はオープンを6時にして欲しい!せめて7時にしてください!近くにあるお風呂カフェは、朝風呂に入る客で一杯です!
その分閉店時間を日曜祝日は、23時か22時で良いと思う。土曜日は、それなりに深夜の客も多いと思うので中々厳しそうかな。早寝早起き!ご検討下さい!1人が参考にしています

要望として、土日祝日はオープンを出来れば6時
せめて7時して欲しい!
閉店時間をその分早めて23時で良いと思う。
近くにあるお風呂カフェは、朝風呂に入る客で一杯ですヨ。朝風呂90分 500円とか良いと思います…ご検討下さい!2人が参考にしています

色々なサービスがあるのは嬉しい