温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1906ページ目

エステでコルギがやりたかったので湯もみの里に行きました!
期待していたよりも何倍も良かったです!
エステももちろん良かったのですが、
お風呂も岩盤浴もとても清潔で気持ちいいです。
一番驚いたのがすごい美味しい食事です。
4人で別々のものを頼みましたが、全部美味しかった!
刺身も美味しいし、カマ焼きもピリ辛担々麺も美味しかった!温泉施設でここまでレベルが高い食事処はなかなか無いと思います!楽しみが増えました!
また行きまーす8人が参考にしています

いつも利用するときは岩盤浴も利用し、長期滞在してます。
近所にこのような施設がないのでとても助かってます。1人が参考にしています

初めて利用しましたが、平日で雨模様にもかかわらず利用者がけっこう多かったです。
源泉を多く利用しているようで特に源泉(加温・加水なし)のお風呂は人気がありなかなかは入れませんでしたが、管内の案内等はスタッフの方が丁寧に説明して頂けたので、スムーズに利用出来ました。
落ち着いた佇まいで食事も出来るので、また利用したいと思います。2人が参考にしています

跡地には、コモディイイダのスーパーが入ります。

10:00~17:00が600円。
17:00~21:00が500円。
靴箱とコインロッカーは100円戻る式。
露天風呂は広い。
内風呂は広い。
ジェットバスあり。
泡風呂あり(浅くて寝湯にするか腰までで浸かるか)。
電気風呂あり(2~3人サイズ)。
サウナと水風呂あり。
洗い場11箇所。
何年か前に来たときは喫煙室があったがそれも無くなって館内完全禁煙。
大広間あり。
軽食あり。
レストランあり。
時間制は無いし大広間があるのでゆっくりできる良い施設だ。
ロッジがあり宿泊もできるようだ。8人が参考にしています

とても空いていたので静かで過ごしやすかったです。ウェアが新しくなっていて普段着ないピンクもノリで着てみました。 レストランはもう少し寛げるソファ席とかあったら良いな。

近所にこんな楽しくて癒される場所があってとても嬉しいです!

馬頭温泉郷にある、小さな宿。馬頭温泉郷の中で一番つるつるになる感じがしました。
カランからも温泉を出しているそうです。脱衣所はカゴだけなので貴重品は車に置いて
来た方がよいかも、男湯の浴槽は畳3つ程の小サイズ。カランは4つで内2つはシャワ
ー付き。ぬる湯でいくらでも長く浸かっていたい。ぬる湯でも出た後も汗が出る感じで
良い。日帰り温泉は350円。宿泊客が多いと日帰りは難しいらしいので電話して行く
ことをお勧め。5人が参考にしています

改装リニューアルして、とてもきれいな施設です。
前の方の口コミにあった カラオケは廃止になり
静かでまったりと過ごせます。
露天風呂は滝の景観と新緑が美しい。
お湯もきれいで気持ちいいです。
皆野駅から往復無料送迎していただきました。(要予約)
平日がおすすめです。
また是非訪問したいです。16人が参考にしています

若い人が多いせいか、岩盤浴内での話し声が気になりました。また、工事が終わってるのですが、クーポンがまだ使えず...いつから使えるようになるのでしょう。