温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1904ページ目

お盆休み最終日の午後2時台 空いているのを狙って行きました。狙い通り3F〜5Fの🅿️の内4Fエレベーター近く駐車確保 ニフティ割引き家族4人フルセット5600円也 空いていたので全施設利用出来満足でした。 中でも炭酸泉は跡を引くポカポカ感はお勧めです。最後に入って入った感を味わってみて!

夏休みなので混んでいるかなぁ〜と思いつつ朝一でいきました。アロマの香りでお出迎え大好きな施設です。唯…コロナで少し過敏になっているなかでスポーツクラブの人達は相変わらずずっとお喋り😭残念😰

お湯は最高です。夫が腕にラクガキがあるので、唯一の温泉。
本当はダメらしいが、他のお客ともめなければ、可能ということらしいです。
最初知らなかったのですがシャンプーなど、石鹸の類いはダメ。
体と、頭を流すところがあるのみ。
髪の毛にヘアクリームつけてたので洗えなかったです。
殺菌効果があるので、不要だそう。
でもまた入りに来ようと思う温泉でした15人が参考にしています

とても良いお風呂です

毎週入りに来ています。これからも宜しくお願いします。

何度行っても私には館内が暑すぎて不快です。夏でも冬でも私には暑い。
館内着の生地も分厚いので暑さ倍増。
特にマンガ本が沢山ある部屋はハンモックをキープできないと最悪。
床のマットレスに寝ころぶと熱がこもって暑すぎ。
私は長時間、マンガの部屋で過ごすので。。。
館内温度が高いのを除けば良い施設だと思います。

投稿日:2020年8月16日
海眺めながらお風呂に入れる,と期待して… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
エクイ 淳子さん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
海眺めながらお風呂に入れる,と期待して伺いましたが・・・入館してからの受付がなく、どのようにすればいいか解らずに戸惑ってしまいましたけれど,お風呂の方は窓が全開しており換気も充分。気持ちよく過ごさせて頂きました。

口コミを参考に始めて行ってみました。
館内は清潔でコロナ対策も万全でした。
源泉の露天風呂は少しカルキの匂い?と言うか、
消毒の匂いが少ししましたが、
お風呂も全体的に清潔で、シャンプーリンス、
泡洗顔もあり手ぶらでOK。
ドレッサーにはドライヤー、綿棒、ティッシュがあります。
岩盤浴のカフェのかき氷がおすすめ。
250円練乳つきで、このお値段で結構しっかりな量です。
一つだけ残念なのは、女湯の時計が
全部ずれてました。内湯、外湯、脱衣所とも
全部時刻が違いました。
内湯、外湯に関しては5分以上ずれてました。
待ち合わせとか、時間見ながら入る方も
いると思うので直してほしいです。
岩盤浴。お風呂ともにおすすめです!0人が参考にしています

バリ島風の施設で、温泉は天然温泉で色々な風呂形式があり、岩盤浴、食事処、休憩室等の設備も申し分無いです。ゆっくりと1日を過ごすには最高だと思います。が、脱衣室の床がいつもビチャビチャで、靴下は濡れるし、ズボンも着替え時濡れるしで、マナーの守れない客が多いので、従業員、アンケートにて風呂場から脱衣室に入る所に「身体をよく拭いて」と貼り紙をしてくださいと一年前から催促してますが、一向に貼り紙無し、小まめな掃除無しで、床がいつもビチャビチャには残念です。

お風呂の種類が豊富且つ、絶妙な温度設定でとても良かったです。
入浴→水風呂→サウナ→水風呂の繰り返しで5時間近く過ごしました。
少し残念だったのは露天温泉が小さいのと、常連のおばさま3人組が順番でジェット風呂を占領していてなかなか入れなかったこと。
千葉県のスーパー銭湯ではかなり上位の施設だと思います、2人が参考にしています