毎年こちらの日帰り温泉に行くのが楽しみでした
今年もそろそろ行きたいと思い調べたら
閉館とありこちらの温泉のファンだったのでショックでした
お料理も美味しくて週末なのにあまり混んでいないお湯は最高で何より空気と眺めが良く
この辺り駐車場も有料だったりする中
駐車場は無料で
料金もお安かったので心配はしていましたが
早い時間に閉めるからかなと思っていました
あんなに素敵な温泉なかなか無くやっと見つけたのですが
又復活してほしいです!
でもまずはお礼が伝えたく
仕事でヘトヘトになりながらこちらの温泉とスタッフの方にお料理に癒されました
寂しいですが
スタッフの方それからお料理を作ってくれた方
素敵なひとときを本当に本当にありがとうございました

寝湯が今までで一番の寝湯でした!
畳が敷いてあり、熱めでとても気持ちよかったです!2人が参考にしています

お風呂は最高!
ご飯メニューを、もうそろそろ
変えて欲しい。9人が参考にしています

2ヶ月に1度の割に会いで行きますが、ゆっくり出来ます。一休のメニューが1度油でギトギトになっていました。

ホテルに行く前に利用しました。この豪華な建物は、本当に竜宮城かと思うほど立派なものでした。温泉に浸かりながら、芦ノ湖を進む遊覧船を眺めたり、充実した時間を過ごすことができました。

平日利用しましたが、思ったより混んでました!
昼間はおしゃべりに夢中な主婦のグループ、年配の方いました。お一人の方も意外と多かったです。
お湯はぬるめ。露天は広々してゆっくりはいれます。
シャンプーは多数種類あり良かったです!
岩盤浴は種類も多く、静かで良かったですが、汗の少しにおいが気になりました。アロマの香りがついたらいいのに…
食事処は、普通に美味しかった。
リラックスルームのイスは、座り心地も良かったです!
薄暗いからリラックス出来ます!
施設は綺麗で、過ごしやすいつくりです。
また行きたいと思います。9人が参考にしています

足湯だけこの日は入りましたが
1時間ほどつかっていました。
充電はコードさえあればできるし
コンセントタイプもあり、また売っていたのでとても助かりました。
女将さん?お店の人たちもすごく丁寧な接客でとてもよかったです。
ゲームセンターもありとても楽しめました11人が参考にしています

ロウリュウ目当てに、疲れがたまったときに行きます。汗で疲労物質が流れていくようです。風呂上がりがスッキリします。

びっくりするほどの広さと充実した設備で、ゆっくり何時間でも過ごせます。
岩盤浴フロアの充実ぶりが特にすごいです!
至れり尽くせりという感じで、全日650円と、均一料金なのも有難いです。
リクライニングシートが2箇所に、ハンモックや、穴ぐらのようなところ、ソファがあちこちに、と、至る所にゆっくり休めるように心配りがされてます。
最初にそのフロアに行った時にはびっくりしました!岩盤浴着がアロハのような派手さなので、ハンモックに揺られてたり、まるで南国か??と、思いました。
しかーし!!その快適な空間に、座ることができないのです!!それが一番の問題です!!
あれだけの座る場所があるのに、どれだけの人がいるのか!!ってくらいの混雑の仕方で、ゆっくりするところがありません。
問題は、人の多さではなくて、あまりに動きがないことです。ずっと座ってる人も多く、席を外す時には荷物置いて、決して手放しません。
ほとんどの人が漫画を読んでるために、ずっと一度取った場所から動きません。
場所取りはやめてほしいです。
交代制にならないものかと思います。
平日のお昼前に行った時にも、座るところはありませんでした。

お店が綺麗で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。この値段でこのサービスは100点満点です。東京へ立ち寄った際はまた来たいと思いました。